• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу в сети

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Собственно настало моё время, когда мне нужна помощь в поисках работы в интернете

До этого времени 5 лет крутился самостоятельно, начинал я с продажи смс-активаций, потом добывал черные/серые голоса вк, и продавал их через форумы. Далее через спам добывал аккаунты вк, для последующей продажи через шоп и те же форумы. Тему с аками мейл стал жестко фиксить, и уже давно нет той стабильности, которая была раньше. Был опыт работы по картам (просьбы в долг через ломаные аки) - тоже стали фиксить (банить счета, аки, тд - работать в плюс стало невозможно). Меня больше привлекают серые или черные темы, т.к они приносят больше дохода. Халявы я не ищу, часто за своими схемами просиживал за компом до 12ч в сутки. Хотелось бы получать хотябы 1к рф рублей в день. Ищу стабильную, постоянную работу. Буду рад всем предложениям. Связь Телеграм

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Сразу предупреждаю,в тему писать только по существу.Все сообщения типа "иди работай на завод"и топу подобные,а также любой срач,буду расценены как флуд и накрутка сообщений.Это касается всех тем данного раздела.

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Попробуй поработать по Отдам Даром , подумай как можно по-новому подойти к идее. Я когда-то за счет масштабов делал 10к + в день. ( месяц-полтора назад) забросил т.к начал ирл бизнес. 1к рублей сделаешь легко , по началу будет сложно зайти, но это мелочи, ассимилируешься быстро и дело пойдет . Придумай себе дополнение в виде сайта , чтобы пруфы были так сказать , отзывы туда сделай от реальных акков, чтобы сам мог потом ответить людям, что это не обман. Грамотно подойди и сможешь 10к+ делать, я никогда больше пару часов в этом деле не сидел , но 10к в день перелез только через полгода .

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Попробуй поработать по Отдам Даром , подумай как можно по-новому подойти к идее. Я когда-то за счет масштабов делал 10к + в день. ( месяц-полтора назад) забросил т.к начал ирл бизнес. 1к рублей сделаешь легко , по началу будет сложно зайти, но это мелочи, ассимилируешься быстро и дело пойдет . Придумай себе дополнение в виде сайта , чтобы пруфы были так сказать , отзывы туда сделай от реальных акков, чтобы сам мог потом ответить людям, что это не обман. Грамотно подойди и сможешь 10к+ делать, я никогда больше пару часов в этом деле не сидел , но 10к в день перелез только через полгода .
Зацикливался конкретно на каком-то городе ?

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Зацикливался конкретно на каком-то городе ?
Нет, собирал всех новых участников по всем группам общей тематики , без "Отдам Питер, Москва и т.д" , а потом писал новеньким . Даже посты не покупал

Сверху Снизу