• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ИЗНАСИЛОВАНИЕ! нужен совет, или free помощь...

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Произошло в Украине, возможно кто-то даст совет...
а возможно кто-то может пробить его и насолить чем-то... (возможно прочитает кто-то, у кого есть хорошие знакомые в полиции)
Чувачек вроде как офисник при деньгах и с ментами дружит... знакомая знает его через компанию какую-то уже больше 2х месяцев, виделись несколько раз они(я его не знаю), и всегда казался адекватным по ее рассказам. Пригласил он к себе знакомую мою (она просто поговорить с ним хотела о чем-то), и напал на нее, изнасиловал... Каких-то намеков она не подавала, не флиртовала и ничего такого... Запугал тем, что менты у него куплены, хотя и так это известно было.

Просто это как-то не нормально, если такое у него продолжится, дальше будет продолжать и всех запугивать и никто не напишет заяву....

админов прошу перенести тему, если не там разместил...

Charlie Morningstar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Обычный офисник с "купленными ментами" ?
Я не знаю, может в Укр действительно все так плохо, но мне кажется, что тут нужно идти и писать. Видишь, что мнут дело, то идти в вышестоящие инстанции. Вообще, по моему опыту, многие девушки не идут писать заявление о изнасиловании. Мне даже кажется, что больше половины просто тонут в слезах боясь осуждения общества.
Ладно, а что тебе даст пробив ? Ну узнаешь ты о нем и что ? Не намекаю и даже осуждаю, но как дела со спортиками в Украине ? Мне последнее время все чаще кажется, что это очень дешевый и эффективный вариант в последнее время. Естественно я против такого и вообще нужно все решать законным путем 😇

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Я не знаю, может в Укр действительно все так плохо, но мне кажется, что тут нужно идти и писать. Видишь, что мнут дело, то идти в вышестоящие инстанции. Вообще, по моему опыту, многие девушки не идут писать заявление о изнасиловании. Мне даже кажется, что больше половины просто тонут в слезах боясь осуждения общества.
Ладно, а что тебе даст пробив ? Ну узнаешь ты о нем и что ? Не намекаю и даже осуждаю, но как дела со спортиками в Украине ? Мне последнее время все чаще кажется, что это очень дешевый и эффективный вариант в последнее время. Естественно я против такого и вообще нужно все решать законным путем 😇
Ну как я понял, он не просто сотрудник, а главный... Начальник короче... Тачка, квартира и все это за пол года... Квартира в подобном районе стоит 50-150к дол.
Ну пусть тачка от 15-20к норм стоит...

На лапу он спокойно занести может и 1 и 3 и 5к баксов

По спортикам , хз, в рф попроше, на каждом шагу есть инфа, в Украине с этим сложнее или просто я не обращал внимание...

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
По поводу заявы, тут все немного сложно в плане, что девченки не написала сразу, не была в больнице, чтоб зафиксировали факт изнасилования. И теперь писать заявку, и как-то доказать, сложно ...

Ну и она хоть и поплакала, но в инсте рассказала про этот инцидент, но без имени его....

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну и от вопрос, как она докажет?
Побоев нет, синяков тоже...

Он скажет, что это она сама полезла к нему и как доказать, что это он, сама ж пришла домой к нему....

Сверху Снизу