• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Качественный взлом ВКонтакте без предоплат. (1200р)

the goat

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Привет, предоставляю сервис по качественному взлому страниц ВК.🔥
-
Обхожу 2х факторную аутентификацию. 🔐
-
Ваша анонимность гарантирована. 🌚

-
Платить нужно только после взлома. 💰
-

💵 ЦЕНА:

Обычный взлом ВК - 1200 рублей (Результат от нескольких часов до 2х дней)
В цену входит:

💥 ТОКЕН (Нужен для того, чтобы жертва не получала уведомлений о входе на страницу, а также чтобы зайти на страницу с 2х факторной аутентификацией).

💻 IP - Адрес жертвы.

🔔 АРХИВ ВСЕХ ДИАЛОГОВ И ВЛОЖЕНИЙ.

Срочный взлом(85% ШАНС🔥) - 1790 рублей ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! (логин, пароль, токен, айпи адрес, выгрузка всех диалогов )

Шанс взлома не 100%

Как происходит наша с вами сделка? - Вы кидаете мне интересующую вас страницу(либо несколько), я начинаю работать по ней, ожидаете результата. В случае положительного результата, Вы оплачиваете мои услуги после предоставления мной доказательств.

Имею право отказать без объяснения причин.

После передачи аккаунта Вам, ответственности за него я не несу!

Страницы за которые я не берусь:

-Фейки (страницы без реальных фото и т.д.)
-Неактивные страницы (замороженные, брошенные или удаленные).
-Страницы известных людей (или их близких): музыкантов, артистов, политиков и прочих знаменитостей.
-Страницы бизнеса, компаний, интернет-магазинов и прочие коммерческие странички.
-Страницы владельцев/администраторов крупных, активных сообществ Вконтакте.

Telegram: @way2bekilled или https://t.me/way2bekilled

сверяйте контакты, у меня никаких каналов!

- Также имею проверенную тему на соседнем борде, более 90 отзывов, могу предоставить ссылку в телеграмм.

Последнее редактирование:

EXsellMan

Seller
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Знаю ТС около 6 месяцев, заказывал у него много аккаунтов на взлом, конверт был неплохой. Отзывчивый и понимающий. Да и цена демократичная.
Советую.

ODriscoll

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу порекомендовать данного ТС. Выполнил заказ достаточно быстро, перед оплатой предоставил доказательства (скрин диалога), так же положительным аспектом является - выкачка диалогов, за что другие, требуют доп оплату.

Сверху Снизу