• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как экономить на МТС

RUST_ik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Первая запись
Сегодня расскажу как сэкономить на тарифах конкретно МТС ( возможно и у других оператор пройдет данная тема), а как известно экономия лучший заработок, поэтому отнёс данную тему в темы для заработка.
Суть заключается в том что существует приложение мой МТС, регаемся там, заходим в чат с оператором, там отвечает бот, добиваемся того чтобы соединили с оператором, далее говорим ему мол "меня ваша сеть не устраивает, дорого платить, буду пользоваться другим оператором, либо делайте скидку мне на тариф т. к. Давно пользуюсь вашей сетью МТС" Оператор соглашается и дает скидку, лично мне дали скидку 20 процентов, чем дольше пользуетесь симкой тем больше индивидуальная скидка.
Мне дали скидку на пол года, после повторяем данную операцию заново.
Пруфы приложил.
Юзайте пацаны, мне не жалко))))

Вложения

• myQyLN_wIXw.jpg
    myQyLN_wIXw.jpg
    139,7 KB · Просмотры: 110
  • tTV_oATQ5MA.jpg
    tTV_oATQ5MA.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 109

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
я таким образом(пишу оператору сразу такие слова что мне необходимо для смены оператора) все сразу начинают упрашивать и предлагать всякое"теле2"
итог я уже раз 5 менял тарифы"архивные" сейчас у меня скидка за тариф 500р я плачу 100руб на 1 год дали)))

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Короче да решил попробовать, написал что хочу уйти на Мегафон, меня спросили что не устраивает, написал что интернета мало и абонентская большая , мне подключили скидку 20 процентов на пол года впринципе нормально

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Короче да решил попробовать, написал что хочу уйти на Мегафон, меня спросили что не устраивает, написал что интернета мало и абонентская большая , мне подключили скидку 20 процентов на пол года впринципе нормально
эх )) дешево с них взял))надо было сильнее нагинать их))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Я Билайн нагнул, им в основном пользуюсь)))
если про скрипты на сайте била то эти скидки временые их заберут такое уже проходили)))
ну а там как карта ляжет но обычно месяц 2 и пипец всему

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
если про скрипты на сайте била то эти скидки временые их заберут такое уже проходили)))
ну а там как карта ляжет но обычно месяц 2 и пипец всему
Через телефон подрубаю, уже почти два месяца пользуюсь всё хорошо всех знакомых подрубил, там не только скидку делаю, бесплатные смс, бонусные 130 рублей, бесплатную раздачу интернета, ну и по интернету там можно врубить если не безлимит

Lukav

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем салют! Я один такой удачливый? Написал все красиво, вопросы задавали как всем. В итоге оператор выразил сожаления и сказал мол будут рады если я передумаю XD

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Всем салют! Я один такой удачливый? Написал все красиво, вопросы задавали как всем. В итоге оператор выразил сожаления и сказал мол будут рады если я передумаю XD
Пацан а успеху шёл))))) попробуй опять написать , там же операторы разные каждый раз, только видят ли они переписку с прошлыми операторами интересно

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Пацан а успеху шёл))))) попробуй опять написать , там же операторы разные каждый раз, только видят ли они переписку с прошлыми операторами интересно
Только если захотят прочекать - то наверное историю с прошлыми увидят

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
судя по всему это мегафон не иначе у знакомого так было
на мегафоне только эти петухи троят иногда

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Смотреть с 3 скрина с конца.

Screenshot_2019-11-21-13-47-14-617_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-13-51-19-863_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-13-58-32-908_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-14-00-19-689_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-13-39-07-416_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-13-39-52-296_ru.mts.mymts.pngScreenshot_2019-11-21-13-39-55-462_ru.mts.mymts.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу