• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как ломают сайты

xalera

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день.

Эта тема посвящена тому как хакеры/пентестеры взламывают сайты.

Будем говорить о разных уязвимостях таких как SQLi,XSS,FILE UPLOAD,и т.д.

И так начнем ...

-- Кто такие Пентестеры?

Частый вопрос которые задают новички,могу кратко сказать что эти люди занимаются безопасностью приложений,часто работуют на разные компании которые им платят солидные цены.

-- Какая выгода?

Ломать сайты конечно интересно,но интересней еще будет если бы это приносило хорошие деньги.

Я выделил основные примеры заработка.

- Либо сидеть на подсосе - (это я имею ввиду взломать какой-нибудь магазин/рулетку и переводить деньги себе).

-- Что для этого нужно?

Как минимум

- Знание OWASP TOP 10.
- Знание Linux.
- Знание Metasploit,nmap,Burp Suite,SQLMAP,Beef XSS и т.д.
- Знание как работуют сети и сервера
- Знать что-такое EXPLOIT и как его использовать
- Знать как минимум язык Си
- Знать как эксплуатировать уязвимости

- Учить си - это как ездить на старой газели с ручной коробкой передач и без электроники. Умея ездить на ней, ты очень быстро осваиваешь другие машины, т.к разобрал ее вдоль и поперек и знаешь, как все усроено под капотом.

Книга которая просто Бестселлер для новичка

Ссылка: https://yadi.sk/i/qiLeGs1b3JLxw6

Ну на этом все ...

Удачи в обучении!!!!!!!

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
удали не позорься. о чем тема? какие вопросы раскрывает? чему людей научить может?

Создавать новую тему и ничего в ней не написать? Смысл твоего посыла? объясни может я просто тупой и не понял.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Тему назвать, минимальный набор знаний для попытки взлома сайта. Правда сейчас благодаря всяким вордпресса можно просто зайти на site.ru/admin и подобрать пароль :joy::joy::joy:

Сверху Снизу