• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как насобирать рефералов?

Stаrtering

Участник
Реакции
5
0 руб.
Привет! Суть простая - есть браузер, который дает 2 доллара за реферала, который установит программу. Реферал должен быть из Британии, Австралии или Америки.Можно как-то через ВПН вручную переходить по рефке, и устанавливать браузер на свой ПК?

Если что, могу более конкретно раскрыть вопрос, дать ссылки на браузер, название и тд.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сомневаюсь что в 2020 году такой вид фрода тебе с рук сойдет, так что проще нормальный трафик лить. Красиво заверни главное

Последнее редактирование:

SkinCot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
покупаешь прокси подключаешь по одному к виртуалке скачал установил получил деньги потом снес винду поменял настройки железа и сново. Не уверен конечно что так получится 100% это так только догадка либо если есть установка на телефон браузера то можно попробовать через BlueStacks Multi-Instance Manager

KupiLife

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет! Суть простая - есть браузер, который дает 2 доллара за реферала, который установит программу. Реферал должен быть из Британии, Австралии или Америки.Можно как-то через ВПН вручную переходить по рефке, и устанавливать браузер на свой ПК?

Если что, могу более конкретно раскрыть вопрос, дать ссылки на браузер, название и тд.

Знаю как это автоматизировать, отпиши название в телеге: @karelinKap

Объясню как не палится

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.

KupiLife

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С 1 компа фродить, оч смешно. За 300 или 500 рублей объясняешь?))
Если знать как, можно выйти в небольшой пассив доход, с мин затратами. Если ты пришёл покекать сюда, мог бы и придержать своё мнение

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Если знать как, можно выйти в небольшой пассив доход, с мин затратами. Если ты пришёл покекать сюда, мог бы и придержать своё мнение
Ну так поделись здесь с людьми, зачем в телегу тянуть

Сверху Снизу