Как насрать человеку по максималке, есть все его акки в социальных сетях скан номер, как сделать чтобы у человека было дохера проблем
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Просто сменит номер и всё. Не делайте из "назвонов" бога :)Ищи рекламу увеличителей члена, всяких кремов титан гель и делай заказы на этот номер. Когда его начнут долбить звонками возможно он сойдёт с ума и начнёт подтверждать заказы!
А пиццу то зачем?:)Закажи ему на дом гробовозку и пиццу. Так до бесконечности
За нее еще заплатить нужноДумаю, школьник только обрадовался искусственной вагине.
Чистая мобила и в браузере чей-то ВК авторизован? Чем-то тут пахнет.Купил я как-то телефон, чистая мобила, да вот только браузер с гугла там скачан был, тип под паролем (Как мы знаем софтины подобного рода не безопасны). Путем неких махинаций пароль от браузера оказался у меня. И вот там он забыл выйти с VK. Банально, но я веселился как мог в ночное время, под кофеёк, ну а что еще делать в ночные смены? Оказывается типец был не сильно борзый но торчал много кому и видно что его уже готовы были раъ*бать в пух и прах. Немного поджигаем пердаки собеседников, и они его ищут. Всё просто. Да, еще можно взять в долг, тут уж напрягай свой навык СИ. Главное почитай диалоги и пойми его манеру общения, что б было правдопадобно, хрен он отмажется под предлогом того, что его взломали.
P.S
Челик мне насолил, поэтому занялся подобным.
ты форумом ошибся - тебе надо на zasranec.ru там поспрашивайКак насрать человеку по максималке, есть все его акки в социальных сетях скан номер, как сделать чтобы у человека было дохера проблем
У него на телефоне был скачан браузер с паролем, лел, внимательней, бро. :rolleyes:браузере чей-то ВК авторизован?