• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как не поймать вирус

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
2IP StartGuard
2IP StartGuard.
Описание Программы:
Все вы наверное знаете, что в сети интернет ежедневно и даже ежечасно появляются тысячи новых вирусов, троянов, кейлоггеров и прочей компьютерной гадости. Для того чтобы защитить свой компьютер вам необходимо иметь антивирус и firewall. Это необходимые программы. Как гласит статистика, компьютер, который выходит в сеть без этих двух программ заражается в течение 5ти минут.

Но не всегда установленная защита может гарантировать вашу безопасность на 100%. Если ваш антивирус не обновится вовремя, это уже опасность получить какую-нибудь свеженькую гадость на свой компьютер.

Подавляющее большинство программ, содержащих вредоносный код нуждаются в автозагрузке. Т.е., вы подхватили какой-нибудь троян, он спокойно устроился на вашем компьютере, но для того, чтобы ему выполнить свои задачи, ему нужно загрузться вместе с Windows. А для этого ему необходимо прописаться в так называемый реестр Windows. После этого наш троян будет преспокойно загружаться вместе со всеми нужными программами на вашем компьютере и делать свое грязное дело.

И вот наконец мы добрались до предназначения нашей программы. 2IP StartGuard следит за реестром Windows и как только что-то или кто-то изъявит желание прописать себя в автозагрузку, она сработает и предупредит вас об этом. Ниже пример:

startguard.jpg

И тут уж вам решать. Если вы устанавливаете какую-то нужную вам программу, например ICQ, то стоит разрешить ей прописать себя в автозагрузку, ну а если вы просто бороздите просторы всемирной сети интернет и тут вдруг получаете такое сообщение, то стоит серьезно задуматься, разрешать ли неизвестно чему прописываться в автозагрузку вашего компьютера или нет.

2IP StartGuard имеет размер 490 кБ. После установки на компьютер нигде и никак не проявляет себя, пока не обнаружит попытку какой-либо программы прописать себя в автозагрузку. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать 2IP StartGuard как дополнительную защиту к вашему антивирусу и firewall.
Ссыль на программу: https://2ip.ru/soft/startguard/
Я сам пользуюсь, хорошая программа, защищает от несанкционированной установки "левых" программ. Кто не знал пользуйтесь!

Последнее редактирование:

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
А если вирус пропишет себя в автозагрузку в планировщике заданий?
Эта программа оповещает о том, что какая то программа пытается попасть в планировщик заданий или реестр. И ты выбираешь разрешить ли данной программе туда внести изменение или запретить. Данная программа почти не ест ресурс ПК. И ты ее не заметишь )

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Чем она лучше песочницы ?
Да бляха, это не песочница и не тестинг. Это программа для рассеяных шлепперов, которые пытаясь скачать какой то файл могут подхватить грузом скрытый троян. Эта прога извещает если вносятся изменения в реестр или планировщик,ты понимаешь о чем я?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну его нахуй , такой софт.
Ибо в наше время даже в антистиллер, пихают стиллер, хули тут говорить про остальной софт.
Лучше ездить на нулевой винде и нихуя на ней не хранить. Если что, переустановил и пиздец

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Ну его нахуй , такой софт.
Ибо в наше время даже в антистиллер, пихают стиллер, хули тут говорить про остальной софт.
Лучше ездить на нулевой винде и нихуя на ней не хранить. Если что, переустановил и пиздец
Так то да.
1 - Пост-типичная реклама странного сервиса
2 - Название поста. - Блядь, сурёзно? Форум, где люди минимально знают об ИБ ( на какие сайты заходить/что качать/ и.т.п ) И тут такой пост? Вот если бы я увидел этот тред на форуме овуляшек, тогда - ладно
3 - Вопрос, к 2 пункту - Нахуй ты тут это запостил???
4 - Админы, модеры - АЛО?!
P.S
---
Т.С - Ты тогда "Антивирус Касперского" рекламь тут, хули

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так то да.
2 - Название поста. - Блядь, сурёзно? Форум, где люди минимально знают об ИБ ( на какие сайты заходить/что качать/ и.т.п ) И тут такой пост? Вот если бы я увидел этот тред на форуме овуляшек, тогда - ладно
P.S
---
Да хуйня, такими темпами, уже к следующему лету, тут будут темы, как закатать огурчики, помидорчики на зиму.

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
P.S 2 - и так! мне тут пиздец как интересно стало и пошел по ссылке - https://2ip.ru/soft/startguard/
В конце текста мы видим - Разработка AntWorks. Воу воу! Какая классная контора о которой ни кто не слышал.
И после несложного серфинга по сайту, дизайн которого явно лично рисовал сам Артемка Лебедев мы таки находим этот софт.
dcbdd515d2e7f4cda0a9edd5954465c7.png

Блядь! Опять на Висту откатывать венду.
---
Итог! Виктор103, а не ебанутый ты? а может нахуй пойти тебе?

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Так то да.
P.S
---
Ты неадекват. Смотри. Я не заставляю тебя ее ставить. Это первое!
Второе: Эта программа предотвращает тихую установку всяких троянов при установке нужной тебе программе.
И третье: Я ее сам использую, и БЛЯТЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ а просто СОВЕТУЮ поставить чтобы не проебаться когда то. Ведь потом ахуеешь всякие амиго удалять.

P.S 2 - и так! мне тут пиздец как интересно стало и пошел по ссылке - https://2ip.ru/soft/startguard/
В конце текста мы видим - Разработка AntWorks. Воу воу! Какая классная контора о которой ни кто не слышал.
И после несложного серфинга по сайту, дизайн которого явно лично рисовал сам Артемка Лебедев мы таки находим этот софт.
dcbdd515d2e7f4cda0a9edd5954465c7.png

Блядь! Опять на Висту откатывать венду.
Все же ты неадекват. У меня вин 10,я эту программу использую и все норм.

Последнее редактирование модератором:

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Ты неадекват. Смотри. Я не заставляю тебя ее ставить. Это первое!
Второе: Эта программа предотвращает тихую установку всяких троянов при установке нужной тебе программе.
И третье: Я ее сам использую, и БЛЯТЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ а просто СОВЕТУЮ поставить чтобы не проебаться когда то. Ведь потом ахуеешь всякие амиго удалять.
Неадкват тут это - ТЫ! Я конечно могу ошибаться, но блядь, большинство кто сидит на этом форуме знает, что и куда тыкнуть и кучу раз проверит прежде чем ставить себе что-то на машину. А твой пост - это ебанутый высер. ИМХО

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Неадкват тут это - ТЫ! Я конечно могу ошибаться, но блядь, большинство кто сидит на этом форуме знает, что и куда тыкнуть и кучу раз проверит прежде чем ставить себе что-то на машину. А твой пост - это ебанутый высер. ИМХО
Хорошо конечно обсирать не зная самой проги. Если бы я ее не использовал сам я бы не написал это. Она проверена мной и не раз,когда ты качаешь какую то ху*ню крякнутую,и туда впиливают левый софт с тихой установкой, эта программа спасает. Выскакивает окно оповещающее тебя что какая то прога пытается изменить твой реестр,ты можешь это запретить. Мне данная программа нравится,и я решил ею поделиться, может кто не знает о ней. Что ты нападаешь сразу, ты ее юзал хоть раз чтобы такие выводы делать о том что я наебываю?!

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Все же ты неадекват. У меня вин 10,я эту программу использую и все норм.
Сука, пукан уже горит. Ты пришёл на форум посвященный определенной тематике и советуешь тут ноунеумовый говнософт от блядь внезапной установки амиго. Пиздец!
Скажи мне что ты курил - и я скажу кто ты!

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Сука, пукан уже горит. Ты пришёл на форум посвященный определенной тематике и советуешь тут ноунеумовый говнософт от блядь внезапной установки амиго. Пиздец!
upload_2018-9-6_2-3-31.png

Дэбил! для этого песочницы и виртуалки есть.
Не всегда есть возможность ее использовать,а эта хрень всегда под рукой.
И так себя вести, посылая человека не вникая даже в тему может только конченый долбоеб. Не буду развивать эту тему, тк как ты же просто трепло,в реальности такое бы лично в глаза не сказал..

Последнее редактирование модератором:

zsmp0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
это не noname софт

Сверху Снизу