Mnogoznalll
Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Надоела серая скучная ава, захотел поставить анимизированную гифку, но вот бета. Когда поставил, она стала статичная и никаких движений не производила. В чем беда?(
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не баг а фичаНадоела серая скучная ава, захотел поставить анимизированную гифку, но вот бета. Когда поставил, она стала статичная и никаких движений не производила. В чем беда?(
Енто как?Не баг а фича
@найт
Ставь 100 на 100 и все будет
В пикселяхЕнто как?
При рендере гифкиЕнто как?
Это рендер, а сам шрифт пабликУ меня одна поставилась.
З.Ы Как называется шрифт на твоей аве ?
Как он называется ?Это рендер, а сам шрифт паблик
сделал, все равно статичнанужно в фш экспортировать для web
выбирай формат gif 64сделал, все равно статична
Где это там ?выбирай формат gif 64
при сохранении вродеГде это там ?
Уже нашел. Все равно ничего не меняется.при сохранении вроде
вот +, надо сделать новый способ загрузки изображений через ссылку на файл, мне кажется так будет удобней и работать будет точноУже нашел. Все равно ничего не меняется.
Плюсуювот +, надо сделать новый способ загрузки изображений через ссылку на файл, мне кажется так будет удобней и работать будет точно
Согласен.вот +, надо сделать новый способ загрузки изображений через ссылку на файл, мне кажется так будет удобней и работать будет точно
Под это нужно безопасность точитьвот +, надо сделать новый способ загрузки изображений через ссылку на файл, мне кажется так будет удобней и работать будет точно