• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Как выжать из страниц VK максимум денег и разных плюшек?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
У некоторых людей есть негодование, что я редко пишу статьи, поэтому решил сделать небольшой предновогодний подарок в виде написанной темы. Я уже потихоньку отхожу от взломов страниц, поэтому решил изложить на форум как выжать максимум денег и плюшек со страницы VK. Я буду очень рад, если ты в комментариях оставишь свои способы "дожимания". Сейчас аккаунты стоят не как раньше по 50 копеек, а обычно от 10 рублей (нормальные от 20), так что выжимать профит из них нужно на полную. По многим из 16 пунктов можно было расписать ещё статьи больше, чем эту, но это просто краткая информация для размышления, общего развития и поднятия профита. Если вспомню ещё что-то - буду дополнять.

Хайд минимальный, никому личных не выдам, в лс по этому поводу не писать!

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Это все паблик понятно типа додумывай ,находи,переробатывай. А на действий : я чайник пришол на Форум увидел твою тему прочел,сижу и туплю ,первое что приходит на ум гуглю что и как делать? И так я тебе скажу скаждым новеньким или даже местным.Мануал не расписан ,как выжать то с акка ,что сделать,задачи ,решения ,куда сходить что почитать ,где недастоющие знания ? Вобщем это не авторская статья ,начинания норм а вобщем не очень . Они же незнают что и как делать обходить нюансы. Убивание времеени на прочтение,на гугловку, начинания. Это скорей всего знания на уровне теорий. Надо практику им довать , вот Алинчик же расписал по взлому и другие темы..?
[automerge]1549969034[/automerge]
Скрытое содержимое

Вобщем предлогаю дописать данную авторскую ,готов помочь так , как не могу нарушить авторства.

Последнее редактирование:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Это все паблик понятно типа додумывай ,находи,переробатывай. А на действий : я чайник пришол на Форум увидел твою тему прочел,сижу и туплю ,первое что приходит на ум гуглю что и как делать? И так я тебе скажу скаждым новеньким или даже местным.Мануал не расписан ,как выжать то с акка ,что сделать,задачи ,решения ,куда сходить что почитать ,где недастоющие знания ? Вобщем это не авторская статья ,начинания норм а вобщем не очень . Они же незнают что и как делать обходить нюансы. Убивание времеени на прочтение,на гугловку, начинания. Это скорей всего знания на уровне теорий. Надо практику им довать , вот Алинчик же расписал по взлому и другие темы..?
[automerge]1549969034[/automerge]
Мне кажется пользователи не такие глупые как ты думаешь.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Мне ] кажется пользователи не такие глупые как [ТЫ] думаешь.
]

ТЕБЕ ЛИШЬ КАЖЕТСЯ ,ПОВЕРЬ МНЕ, ГЛУПОСТИ СОВЕРШАЮТ ДАЖЕ ПОДГОТОВЛЕНЫЕ .

НО ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СДЕСЬ НАПИСАНО ДОПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА НЕДОСТОЮЩИЕ МОМЕНТЫ . ГЛЯДИШЬ ДРУГИМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ. НЕ СТОЛКНУТЬСЯ С ГРЯДУЩИМИ ТРУДНОСТЯМИ !?

КАК СЛАБО ИЗЛОЖИТЬ СУТЬ ?! .
[/QUOTE]

Сверху Снизу