• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какой же пентест без VPN

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Писатель из мена уух... так что не пинайте!
Допустим мы школьник и научились записывать wifislax/airslax на флешку и даже научились всем этим пользоваться...
Опишу несколько алгоритмов повышения кпд
Узнали мы пароль от дальнего соседского wifi с хитромудрым названием Rostelecom_24 а ближайший Rostelecom_144 не поддался нашим уговорам
Подключаемся к дальней точке смотрим ИП 213.24.133.25
ТОпаем на https://2ip.ua/ru/services/information-service/provider-ip Информация об ИП адресах блока провайдера
Выбираем подходящий пул адресов
213.24.133.25/24
92.252.224.0/20
93.124.0.0/17
93.185.16.0/23

Отправляем всё это дело в RouterScan и очень надеемся

WIFI с хорошим сигналом раздобыли теперь нам нужно нарыть гдето VPN

Берем опятьже RouterScan
Берем глобус тыкаем в какойнить урюпинск гуглим интернет провайдеры урюпинска выбираем узнаем пул ИП всё на томже 2ip.ua вбив сайт провайдера сканируем RouterScan находим незащищеные cisca asus zyxel поднимаем там впн сервер выкладываем сюда ип логин и пароль от vpn и сидим всем vlim через бедолагу

Что я хотел тут сказать если не получается зайти в лоб всегда есть обходные пути мыслите ребята шире как настоящие иследователи ;)

З.Ы. Ещё очень интересно на роутере правильно пробрасывать dmz и пробираться дальше в локальные сети не всегда домашние...

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
З.Ы. Ещё очень интересно на роутере правильно пробрасывать dmz и пробираться дальше в локальные сети не всегда домашние...
А мануаальчик сделать с картинками=) Или видос запилить=)

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
А мануаальчик сделать с картинками=) Или видос запилить=)
Если честно то так лень даже с картинками заморачиваться... Вообще тут нет военных действий всё в 3 кнопки мыши всё описано сложностей ниукого не возникнет, а если будут вопросы спрашивайте..

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Если честно то так лень даже с картинками заморачиваться... Вообще тут нет военных действий всё в 3 кнопки мыши всё описано сложностей ниукого не возникнет, а если будут вопросы спрашивайте..
у меня уже на скане сложности, не могу войти в роутор с логином/кеем

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
у меня уже на скане сложности, не могу войти в роутор с логином/кеем
В чём трабл?

fc2eb2f56fc5t.jpg

04e3f390aa97t.jpg

48b908a56685t.jpg

Только роутеры людям не ломайте

Полторы минуты VPN нагуглен...

Во видишь а ты говоришь манул с картинками тыкал галочки не уменьшать изображение а они всёравно маленькие... зря закрашивал... даже к лучшему что IP-шников не видно

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
со сканил пару диапазонов, но не смог зайти в роутор ни один. Все роуторы были с логин/пассом
Значит не судьба!) вон скрины только что нафотографировал всё работало работает и будет работать...

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Значит не судьба!) вон скрины только что нафотографировал всё работало работает и будет работать...
угу щас несудьба. Просто какую-то хреньку не договариваете и всё. Лан разбирусь сам...

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
какую-то хреньку не договариваете
Ну что можно недоговорить если у тебя есть ИП логин и пароль?
Можешь попробовать тыкнуть на уязвимый IP правой кнопкой мыши Copy device URL
Скопируется ip с логином и паролем в адресную строку браузера вбей и соглашайся с всплывающими окнами зайдет автоматически без спрашиваний логина пароля

Ещё может ты пользуешься уёбищным браузером? аля яндексбраузер?
Установи человеческий Mozilla LTSB/ Pale Moon... Все хромы яндексы амиги удали как бы они круты небыли

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
в вот тут поподробне..обычный гугл и фаерфокс юзаю
Если лиса то http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html ESR Релизы с длительным сроком поддержки c LTSB промазал это поро винду... хотя если виндузятники то лучше использовать

Попробуй просто другие роутеры всё получится

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
так получилось:) теперь как из этой хрени сделать VPN=)
На зукселях нужно устанавливать vpn сервер много асусов поддерживают из коробки мне больше нравятся микротики ищи микротик гугли манулов сотни если не тысячи как поднимать впн по всем роутерам... с картинками разжованых

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
На зукселях нужно устанавливать vpn сервер много асусов поддерживают из коробки мне больше нравятся микротики ищи микротик гугли манулов сотни если не тысячи как поднимать впн по всем роутерам... с картинками разжованых
накидал бы за плюс к карме сюда=)))

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Чесно, скажу мало старания ,мог бы даже ошибки подправить,даже если с телефона писал,что нить

• Мне нравится
Реакции: BPOH
Сверху Снизу