• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

кардинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Всем доброго времени суток, есть такая идея хоть и не новая но вполне практичная, например открываем веб ресурс шоп продажа электроники и прочего хлама главное что бы отсылал треки, либо еще как вариант открыть фонд под маской благотворительности на любую тематику, далее находим мерч, либо человека который готов предоставить работу мерча на нашем ресурсе но на его условиях и разумеется на условии того что будет отключена 3д верификация, даже более того еще можно заключить договор мерча с любым игровым ресурсом на валютном рынке для дальнейшего отмывания денег, после того как мы все это подготовили настроили далее находим стабильного селлера с хорошим пластиком из за бугра, да кстати забыл упомянуть, для безопасности открываем свои 2-3 сервера для безопасного серфинга в сети, дабы исключить восможность использования анонимайзеров и публичных впн, сразу внесите себе как принцип по россии не работать что бы не попасть в разработку, да и посредством работы с пластиком и считами не забудьте о таком софте как антидетектор, он упрощает большую часть работы и экономит время, так что ребят всем добра кошелька по толще, и лохов по богаче

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
не знаю, как-то банально слишком всё. Банк к тебе претензии предъявлять будет, а как заподозрят, суши сухари.

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. после первых бзков мерч просто напросто блокируется.!
2. чтобы поднять свой мерч нужно зарегистрировать его, а для этого нужен человек/компания короче это геморрой еще он стоит не мало.!
3. если все было так просто каждый кардер поднимал бы свой мерч.)
4. я думаю ты понял это не выгодно, так как мерч быстро умрет, а на него уйдет много времени и денег.)

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
так я и говорю о том что бы найти заинтересованных людей в данной сфере, и работать с ними. Естественно в любой деятельности и схеме свои тонкости и естественно нужно ко всему бдительно относится

BestamiTurna

Новичок
Реакции
8
0 руб.
так я и говорю о том что бы найти заинтересованных людей в данной сфере, и работать с ними. Естественно в любой деятельности и схеме свои тонкости и естественно нужно ко всему бдительно относится
Ну так и что дальше? Нашёл заинтересованных людей в данной сфере? разобрался в тонкостях? надеюсь ты БДИТЕЛЬНО ко всему отнёсся?

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Ну так и что дальше? Нашёл заинтересованных людей в данной сфере? разобрался в тонкостях? надеюсь ты БДИТЕЛЬНО ко всему отнёсся?
я сделал проще нашел международный мерч и начал его сливать по уязвимости которую нашел с людьми, а там я думаю ты сам понимаешь какие имеются данные)))

BestamiTurna

Новичок
Реакции
8
0 руб.
а можно поподробней, хотя бы в пределах допустимого. Этим ты поможешь форуму. Ведь, именно, развёрнутые темы привлекают людей на форум. А не размытые фразы, пустые предложения не несущие ни какой смысловой нагрузки.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
Я один нихуя не понял?
Хаха не один...хотя я конечно понял что сказал ТС...но только потому что я умею общаться с умственноотсталыми) У ТС явно проблемы с быстрыми наркотиками))) Без обид бро, но твои мысли пляшут в такт твоим тараканам в барабане

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Хаха не один...хотя я конечно понял что сказал ТС...но только потому что я умею общаться с умственноотсталыми) У ТС явно проблемы с быстрыми наркотиками))) Без обид бро, но твои мысли пляшут в такт твоим тараканам в барабане
если ты не улавливаешь смысла слов которые описаны в теме, не стоит вообще отвечать и писать что либо, а советую всем недопонимающим изучить терминологию как минимум и работать в подобной сфере и все у вас будет хорошо, и сразу понимать начнете, так что предупреждение не стоит флудить не по теме

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
если ты не улавливаешь смысла слов которые описаны в теме, не стоит вообще отвечать и писать что либо, а советую всем недопонимающим изучить терминологию как минимум и работать в подобной сфере и все у вас будет хорошо, и сразу понимать начнете, так что предупреждение не стоит флудить не по теме
Дружище, тема со своим шопом под вбив, стара так же как и сами мерчи с онлайн шопами. Что бы создать тему на форуме с таким смыслом, надо гораздо больше написать чем, просто смысл схемы. А флуд это как раз такие ТЕМЫ как твоя. просто в воздух пук пук.
Как классно было бы если бы я мог бить себе и ни с какими аф не бороться. бить с одного браузера с домашнего ип и что бы сразу мне ВЖУХ чистый кэш домой доставляли! Для создания такой замусоленной темы должно быть четкое обоснования ее необходимости, с аналитикой мерчей их условиями подключения-блокировки, их сроками выплат, их правила рефундов и чаржей, лучшей тематики шопа для самовбива, ведь большинство мерчей платят шопам по деливери. значит товар должен быть доставлен инстантом, а это значит, что товар должен быть в идеале цифровым и желательно дорогим...у тебя он должен быть, для диспута при чарже для предоставления тому же мечу как доказательство....так что я могу сказать по ТВОЕЙ ТЕМЕ гораздо больше в 2 предложениях и, то не создаю топика. Умойся холодной воды и закрой топик. ведь тебе сказать больше чем" Бро, надо читать и становиться умнеее, что бы быть на равных со мной в таких крутых темах как кардинг и не тупить в моих *ать умных темах" не можешь.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Дружище, тема со своим шопом под вбив, стара так же как и сами мерчи с онлайн шопами. Что бы создать тему на форуме с таким смыслом, надо гораздо больше написать чем, просто смысл схемы. А флуд это как раз такие ТЕМЫ как твоя. просто в воздух пук пук.
Как классно было бы если бы я мог бить себе и ни с какими аф не бороться. бить с одного браузера с домашнего ип и что бы сразу мне ВЖУХ чистый кэш домой доставляли! Для создания такой замусоленной темы должно быть четкое обоснования ее необходимости, с аналитикой мерчей их условиями подключения-блокировки, их сроками выплат, их правила рефундов и чаржей, лучшей тематики шопа для самовбива, ведь большинство мерчей платят шопам по деливери. значит товар должен быть доставлен инстантом, а это значит, что товар должен быть в идеале цифровым и желательно дорогим...у тебя он должен быть, для диспута при чарже для предоставления тому же мечу как доказательство....так что я могу сказать по ТВОЕЙ ТЕМЕ гораздо больше в 2 предложениях и, то не создаю топика. Умойся холодной воды и закрой топик. ведь тебе сказать больше чем" Бро, надо читать и становиться умнеее, что бы быть на равных со мной в таких крутых темах как кардинг и не тупить в моих *ать умных темах" не можешь.
товарищь, если у вас проблемы то оставляйте их исключительно при себе, не надо разводить всякого рода какофонию, и говорить о том какой вы там трукардер, будьте скромнее и люди к вам потянутся

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Уважаемая администрация удалите пожалуйста тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу