Может у кого то есть киви токен ? Если вы не знаете как его использовать с выгодой для себя , пишите мне (выведу бабки =))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Там смс не требует с нимкиви токен? И что ты сделаешь этим токеном? у кого стоит подтверждение на смс нихуя же не сделаешь.
Или пиздить токены и уже отбирать где нету смс?
т.е если заходить через токен киви, подтверждение не нужно по смс при переводе платежа??? Серьезно?Там смс не требует с ним
А как по твоему обходят двухфакторку вк по токену при взломе?т.е если заходить через токен киви, подтверждение не нужно по смс при переводе платежа??? Серьезно?
Ну вк, двухфакторка и уведомление это одно, а вот ты зашел через токен на киви, хорошо. При переводе средств стоит смс подтверждение, его как ты обойдешь?А как по твоему обходят двухфакторку вк по токену при взломе?
На некоторых кошельках если частые пополнения разных мобил и множество переводов было от хозяина, то иногда прокатывает вывод бабок на любую сим без смс при условии того что у тебя есть токен, это сам проверял, насчёт 100% с любого кошелька сказать не могу если транзакций не было, но это наверняка знаю.Ну вк, двухфакторка и уведомление это одно, а вот ты зашел через токен на киви, хорошо. При переводе средств стоит смс подтверждение, его как ты обойдешь?
И на сколько бояться надо за свою жопу пиздяя бабки с ру киви? xDНа некоторых кошельках если частые пополнения разных мобил и множество переводов стоит, то иногда прокатывает вывод бабок на любую сим без смс при условии того что у тебя есть токен, это сам проверял, насчёт 100% с любого кошелька сказать не могу если транзакций не было, но это наверняка знаю.
Да хз я вообще уже давно скамлю и бабки пизжу при любой возможности у любого мамонта, страха 0, тут от человека зависит уже.И на сколько бояться надо за свою жопу пиздяя бабки с ру киви? xD
вот ответ на твой вопрос все под последнем пунктомНу вк, двухфакторка и уведомление это одно, а вот ты зашел через токен на киви, хорошо. При переводе средств стоит смс подтверждение, его как ты обойдешь?
При создании токена есть на выбор 4 пункта, 1 из них это перевод денег без подтверждения по смс.киви токен? И что ты сделаешь этим токеном? у кого стоит подтверждение на смс нихуя же не сделаешь.
Или пиздить токены и уже отбирать где нету смс?
У тебя есть допиленный скрипт на питон или готовая прога, если да скиньТам смс не требует с ним
Теперь все знают,мамкин хакер (overbafer1 ) целый видос замутил по этому поводуКто то до сих пор не знает чтоли,что имея токен можно снять деньги?