Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать.Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
Не доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать.
Ты главно свой бюджет в пустую не сливай, на дело пусти
Ты и им кулёк семечек дайНе доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.
Бабки сидят и ничего. Смотрящие - обычно менты, но много они не берут раз даже бабки с сел могут заплатить и с профитом остаться.Не доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.
Зачем им платить семек им отсыпал да все . Они довольны и ты доволен ну кто от семечек откажетсяКароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
Такое гнали ещё, когда ВК не было!Знаю кошелек на который можно скинуть 100 рублей - обратно получишь 200, отправишь 200 получишь 400, главное не жадничать.
Это троллинг)Такое гнали ещё, когда ВК не было!
Сударь! Пройдите на хуй!
Такое гнали ещё, когда ВК не было!
Сударь! Пройдите на хуй!
Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь?Мишанька, подбирай выражения, ведь я номер кошелечка волшебного не скинул, такая инфа смертным не нужна. В отличие от тебя, человеку "дельный" совет дал, если у тебя есть идеи по лучше где шлюх за сто рублей снять, либо бизнес замутить и стать уважаемым человеком в городе А, так нужно было не стесняться, посоветовать человеку, чего ты?
А, впреть задумайся и обдумывай, что пишешь, на злого дядьку попадешь, за такие слова детородный орган у тебя за щекой оказаться может либо где сплывешь по весне, там уже только твоей судьбе будет известно.
Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь?
Дельный? Ебать? Ты из 2007 года что ли? Или он такой "дельный", что ты из 2010?
Про совет - я хз, вдруг ему такое и не надо, а я тут буду распинаться и расписывать что да как.. Смысл впустую писать/говорить, если это нах никому не надо?! Цензор, епта, пришел))
Дядя? Я обоссался! Прям реально обоссался! Извиняться надо, "дядя"? Или?
Я хуею и плачу от смеха...