• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

куплю взлом инстаграм

Sh3ll_C0d3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поправьте пожалуйста если не прав.
Братик, "Взломать" - это не подходящее выражение, не понимаю, почему многие его используют. Взломать аккаунт, в моем представлении - это найти критическую уязвимость на целевом сайте, и эксплуатировать ее для дальнейших вредоносных целей, а в данном случае получать доступ к аккаунтам пользователей. К чему я эту риторику провел. В действительности, ты просишь получить доступ к аккаунту, посредством направленных атак с помощью социальной инженерии, возможно с вспомогательными средствами в виде Вредоносных ПО. И как я думаю, тебе никто не поможет, кроме тебя самого, вспоминай почты, секретки или что там, просто в инсте никогда не регистрировался)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Поправьте пожалуйста если не прав.
Братик, "Взломать" - это не подходящее выражение, не понимаю, почему многие его используют. Взломать аккаунт, в моем представлении - это найти критическую уязвимость на целевом сайте, и эксплуатировать ее для дальнейших вредоносных целей, а в данном случае получать доступ к аккаунтам пользователей. К чему я эту риторику провел. В действительности, ты просишь получить доступ к аккаунту, посредством направленных атак с помощью социальной инженерии, возможно с вспомогательными средствами в виде Вредоносных ПО. И как я думаю, тебе никто не поможет, кроме тебя самого, вспоминай почты, секретки или что там, просто в инсте никогда не регистрировался)
Мог бы не включать википедию, а просто сказать, что ты в этом плане бесполезен и помощи от тебя ждать не нужно. Зачем строить из себя профессора всезнайку, если все равно ты беспомощен в этом плане?

Сверху Снизу