• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Курс по продаже "Мишки из роз" в инстаграме + фотосессия с ними

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Продолжая тему Скрипт "Мишки из роз" дам ещё Вам информации.

Что внутри архива:
  • 3 видеоурока настройки таргета Instagram.
  • 4 видеоурока ВКонтакте.
  • Папка в которой уже есть рекламный материал и фотосессия (34 фото)
  • Excel-файл с офферами.
Тема подарков жива всегда. И просто нужно вовремя всё сделать, и настроить под себя.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
И где этих медведей брать если реально не скамить? или некто не знает
Поставщиков куча, яндекс в помощь. Но эти вещи заходят в основном перед НГ и 8 мартом, или можно через таргет определить у кого через месяц ДР, и парням этим девушкам показать данную рекламу.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Поставщиков куча, яндекс в помощь. Но эти вещи заходят в основном перед НГ и 8 мартом, или можно через таргет определить у кого через месяц ДР, и парням этим девушкам показать данную рекламу.
Ценник таки с яндексом и аликом отличается)) да и есть риск остаться соскамленым найдя в яндексе) в алике минус, так это время..

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ценник таки с яндексом и аликом отличается)) да и есть риск остаться соскамленым найдя в яндексе) в алике минус, так это время..
На алике тебя тоже могут кинуть и по хлеще чем у нас. У нас есть много добросовестных поставщиков, знаю это т.к. сам в товарке работаю. Естественно у нас будет дороже, но ты платишь за скорость и качество. Из Китая можно заказывать только если есть опыт и большой бюджет на большую оптовую закупку, иначе выгода будет сомнительной.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
На алике тебя тоже могут кинуть и по хлеще чем у нас. У нас есть много добросовестных поставщиков, знаю это т.к. сам в товарке работаю. Естественно у нас будет дороже, но ты платишь за скорость и качество. Из китая можно заказывать только если есть опыт и большой бюджет на большую оптовую закупку, иначе выгода будет сомнительной.
Та тут палка с двух концов.. Полностью согласен и со скоростью и качеством. Только на алике есть возможность открыть арбитраж и попытать удачу на манибэк, а в РФ по большей части случаев ты будешь просто послан нахуй и проигнорирован))

Последнее редактирование:

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Та тут палка с двух концов.. Полностью согласен и со скоростью и качеством. Только на алике есть возможность открыть арбитраж и попытать удачу на манибэк, а в РФ по большей части случаев ты будешь просто послан нахуй и проигнорирован))
Если всё официально покупаешь, прокуратура поможет.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Если всё официально покупаешь, прокуратура поможет.
Не хочу входить в дебаты)) Если ты знаешь про подобные форумы, то много вероятно знаешь, что такое скам и что такое дропы и отмыв через крипту. Кароч, нахуй пойдёт прокуратура, если скамщик знает своё дело, по этому я так и выразил своё мнение в комменте ;)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Не хочу входить в дебаты)) Если ты знаешь про подобные форумы, то много вероятно знаешь, что такое скам и что такое дропы и отмыв через крипту. Кароч, нахуй пойдёт прокуратура, если скамщик знает своё дело, по этому я так и выразил своё мнение в комменте ;)
А я почему-то этого и ожидал....
Хочу дебаты!!! :D
(Давай так, в любой ситуации есть 3 варианта: хороший, плохой и тот который ты придумаешь сам :))

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скажу как человек, продающий данное чудо на Дальнем Востоке. Заказывал на 100к 100 медведей с подарочными упаковками (97 - 40см 2-60см 1-70см), окупился и ДАЖЕ вышел в плюс на 5к. А знаете в чем проблема? В том что это было мое первое дело, мне было 18 лет и за месяц перед 14 февраля рынок насытился так, что просто какой то пиздец. Так как у нас рядом китайцы - они продавали по 1000рублей за медведя, а один пидор который заказал сразу 1000медведей решил демпингнуть рынок и когда все продавали за 2-2.5к, он начал продавать за 800рублей.
Помогало СИ (мы всем говорили, что возим их из США и в отличии от китайских, они не отвалятся) и сарафанное радио, так как эти Медведи воняют хуже чем влагалище 70-летней женщины, а мы были вроде как одними из немногих, кто их дополнительно ароматизировал (брызгали дешевыми духами). Отдельно могу сказать за то, что перед продажей в розницу 1-2розы в каждом медведе нужно подклеивать, ибо отваливаются они у ВСЕХ, независимо от поставщика. Про поставки магазинам я вообще молчу, у всех все есть. Но, перед 8 марта нам таки удалось дать на реализацию 24 медведя точечным торговцам.
Так что перед тем как начинать, проверьте насколько сильно забит рынок. Не заказывайте много и ЛУЧШЕ всего с китая везти не для себя, а выступать посредником, то есть находить клиента на оптовую покупку - и только тогда везти.
Спасибо за то что прочли, надеюсь будет полезно.

Сверху Снизу