Скажу как человек, продающий данное чудо на Дальнем Востоке. Заказывал на 100к 100 медведей с подарочными упаковками (97 - 40см 2-60см 1-70см), окупился и ДАЖЕ вышел в плюс на 5к. А знаете в чем проблема? В том что это было мое первое дело, мне было 18 лет и за месяц перед 14 февраля рынок насытился так, что просто какой то пиздец. Так как у нас рядом китайцы - они продавали по 1000рублей за медведя, а один пидор который заказал сразу 1000медведей решил демпингнуть рынок и когда все продавали за 2-2.5к, он начал продавать за 800рублей.
Помогало СИ (мы всем говорили, что возим их из США и в отличии от китайских, они не отвалятся) и сарафанное радио, так как эти Медведи воняют хуже чем влагалище 70-летней женщины, а мы были вроде как одними из немногих, кто их дополнительно ароматизировал (брызгали дешевыми духами). Отдельно могу сказать за то, что перед продажей в розницу 1-2розы в каждом медведе нужно подклеивать, ибо отваливаются они у ВСЕХ, независимо от поставщика. Про поставки магазинам я вообще молчу, у всех все есть. Но, перед 8 марта нам таки удалось дать на реализацию 24 медведя точечным торговцам.
Так что перед тем как начинать, проверьте насколько сильно забит рынок. Не заказывайте много и ЛУЧШЕ всего с китая везти не для себя, а выступать посредником, то есть находить клиента на оптовую покупку - и только тогда везти.
Спасибо за то что прочли, надеюсь будет полезно.