• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ложим сайты магией Хогвартса

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Дороу молодые хакеры. Сейчас речь пойдет о том, как ложить на сайты большой и тостый хуй простые сайты! Ясное дело в ВК вы не опрокинете! Но сайты школы или ВУЗа опрокинуть на изи... Но это не точно.

1. Отккрываем терминал линукс

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

kucki

Участник
Реакции
12
0 руб.
Интересно, а вообще можно те же самые операции проворачивать на винде? Или можно, но это будет сложнее, чем через Линукс

kucki

Участник
Реакции
12
0 руб.
какие операции как ты увидел что за хайдом??
Я прост подумал, что там что-то годное, затем увидел "Открываем терминал Линукс", а т.к. часто во всяких взломах используется Линукс, то поэтому стало интересно можно ли на винде...

pups

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Я прост подумал, что там что-то годное, затем увидел "Открываем терминал Линукс", а т.к. часто во всяких взломах используется Линукс, то поэтому стало интересно можно ли на винде...
Да можно, любой софт можно запустить на винде так что не беспокойся, просто на линуксе большинство программ стоят по дефолту и она удобнее для поиска уязвимостей ну и тому подобное) а вообще если хочешь ложить нормально сайты устанавливай ботнет раскручивай и радуйся)я не вижу что там написано но думаю нифига ты сайты этим способом не положишь так как нагрузка на сервер будет слабая, сайты на бесплатном хостинге и тому подобное положишь ну а подумай зачем тебе на них время тратить?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да можно, любой софт можно запустить на винде так что не беспокойся, просто на линуксе большинство программ стоят по дефолту и она удобнее для поиска уязвимостей ну и тому подобное) а вообще если хочешь ложить нормально сайты устанавливай ботнет раскручивай и радуйся)я не вижу что там написано но думаю нифига ты сайты этим способом не положишь так как нагрузка на сервер будет слабая, сайты на бесплатном хостинге и тому подобное положишь ну а подумай зачем тебе на них время тратить?
Почему все думают, что Linux только у хакеров? Прежде всего голая оболочка Linux нужна для удобного написания кода, так как не мешают Windows-лаги, слежка и постоянное высасывание денег. Да, Linux себя прежде всего позиционирует как free-OC, то есть, тебе не нужно тратить 200 долларов на покупку активации. Сначала был Debian, потом Ubuntu, это вот в последнее десятилетие появились Kali, Tails, Fedora, Mint и прочее.

Последнее редактирование:

pups

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Почему все думают, что linux только у хакеров? Прежде всего голая оболочка Linux нужна для удобного написания кода, так как не мешают windo-лаги, слежка и постоянное высасывание денег. Да, Linux себя прежде всего поозиционирует как free-OC, то есть, тебе не нужно тратить 200 долларов на покупку активации. Сначала был Debian, потом Ubuntu, это вот в последнее десятилетие появились Kali, Tails, Fedora, Mint и прочее.
Я не писал что linux для хакеров я написал что она удобна для этого)

Сверху Снизу