• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Майнинг на бесплатном VDS

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Всем привет, хайд поставил от сливов, схема работает, я проверял.

ЛИЧНЫЕ НЕ ДАЮ

Палками не кидайтесь, идея не моя

Последнее редактирование:

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
5-ая строчка, 3-ье слово - у тебя после копи-паста бб код "[ url=site.ru ] сюда [ /url ]" не скопировался, а следовательно куда переходить - не ясно.
Бтв, рефку хоть на свою заменил?)

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
автоматизация, это хорошо, подскажи еще, сколько у тебя выходит в сутки с сорока таких vds?
Я все автоматизировал, поставил на гугл дедик, 300 рублей в день капает, думаю ещё 5 дедиков сделать

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Сорян, но без лайка.
Будет немного слив хайда, но хайд - залупа.

скорость — 10 h/s
c 1-ой вдс.
майнер -
1542971129041.png

А значит, майнить мы будем - криптонайт.

Ручками регать вдс - бесполезно, поэтому купим Зенку, как раз по скидке всего за:
1542971312919.png

Убьем пару часов и создадим проект по автоматической реге, созданию и установки майнера на вдс:
1542971432216.png
И так, переходим к самому главному.
VDS/VPS живет со слов ТС'a:
А значит, кол-во зареганных нами вдс, можно смело умножать на 8, чтобы получить 24 часа работы майнера.

Переходим на https://www.cryptunit.com/ чтобы посмотреть доход криптонайт монет, ну и давайте, сразу ебанем, чтобы за день окупить зенку.
1542971829450.png
93000 хэшей, ну это ахуенно, теперь делим на 10 хэшей которе мы имеем с этой вдс
Получается, нам надо зарегать 9300 ВДС, чтобы окупить зенку.
Но вы не забыли, что они работают по 3-и часа?
Забыли?
Тогда умножаем еще на 8.
И получаем - 74400, еб твою мать, нам надо зарегать 74400 чтобы получит 37 баксов.
Даже, если зенка будет выполнять все ваши действия за 3-и минуты, тк там достаточно много делать надо.
То посчитаем на регу всего этого уйдет 223200 минут, это 3720 часов, делим на 24 чтобы получить дни и получаем 155 дней будет регать зенка.
Нихуево,

СТОП, а давайте посчитаем сколько в теории потребуется зенке времени чтобы успеть сделать все действия для запуска майнера на вдс и успеть зарегать 74400 вдс ЗА ДЕНЬ.
в дне 86400 секунд, а нам надо зарегать 74400 вдс, значит зенка должна регать вдс раз в 0.8 секунд.

К сожалению ни один из тех сайтов, что под хайдом не откроются за это время, а следовательно - залупа.

Всё, устал писать, тема - копи-паст, есть рефка, возможно для заработка лайков.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Сорян, но без лайка.
Будет немного слив хайда, но хайд - залупа.

скорость — 10 h/s
c 1-ой вдс.
майнер -
А значит, майнить мы будем - криптонайт.

Ручками регать вдс - бесполезно, поэтому купим Зенку, как раз по скидке всего за:
Убьем пару часов и создадим проект по автоматической реге, созданию и установки майнера на вдс:
И так, переходим к самому главному.
VDS/VPS живет со слов ТС'a:

А значит, кол-во зареганных нами вдс, можно смело умножать на 8, чтобы получить 24 часа работы майнера.

Переходим на https://www.cryptunit.com/ чтобы посмотреть доход криптонайт монет, ну и давайте, сразу ебанем, чтобы за день окупить зенку.
93000 хэшей, ну это ахуенно, теперь делим на 10 хэшей которе мы имеем с этой вдс
Получается, нам надо зарегать 9300 ВДС, чтобы окупить зенку.
Но вы не забыли, что они работают по 3-и часа?
Забыли?
Тогда умножаем еще на 8.
И получаем - 74400, еб твою мать, нам надо зарегать 74400 чтобы получит 37 баксов.
Даже, если зенка будет выполнять все ваши действия за 3-и минуты, тк там достаточно много делать надо.
То посчитаем на регу всего этого уйдет 223200 минут, это 3720 часов, делим на 24 чтобы получить дни и получаем 155 дней будет регать зенка.
Нихуево,

СТОП, а давайте посчитаем сколько в теории потребуется зенке времени чтобы успеть сделать все действия для запуска майнера на вдс и успеть зарегать 74400 вдс.
в дне 86400 секунд, а нам надо зарегать 74400 вдс, значит зенка должна регать вдс раз в 0.8 секунд.

К сожалению ни один из тех сайтов, что под хайдом не откроются за это время, а следовательно - залупа.

Всё, устал писать, тема - копи-паст, есть рефка, возможно для заработка лайков.
Во первых, зенка не нужна.
Во вторых, рефка тут не причем, там 3% и указал я просто так.
В третьих тема не копипаст, но идея не моя

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Во первых, зенка не нужна.
Во вторых, рефка тут не причем, там 3% и указал я просто так.
В третьих тема не копипаст, но идея не моя
1) а без зенки у тебя уйдет минут 5 чтобы всё это сделать, просто минимум.
Если нон-стопом их регать, получим 12 вдс за час, 12*10=120 hs, учитывая, что они живут 3-и часа, к слову так совпало, что рабочий день 8-мь часов и чтобы в общей сложности наши вдс проработали суммарно 1-ин день, нас надо зарегать их в 8 раз больше.
Ну вот, вы сидите, ебетесь 8 часов в день, чтобы вша скорость майнера была 24 часа - 120 хэшей.
1542973194641.png
В итоге вы ебашили целый день за пк чтобы получить 3р.

2) Рефка - по хуй.

3) Не копипаст, но до редактирования тобой главного поста, под тайтлом было:
"ddd1November 21, 2018"
А значит, или под ником "ddd1" ты где-то выкладывал ее 21-го числа, или что-то тут не так.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
1) а без зенки у тебя уйдет минут 5 чтобы всё это сделать, просто минимум.
Если нон-стопом их регать, получим 12 вдс за час, 12*10=120 hs, учитывая, что они живут 3-и часа, к слову так совпало, что рабочий день 8-мь часов и чтобы в общей сложности наши вдс проработали суммарно 1-ин день, нас надо зарегать их в 8 раз больше.
Ну вот, вы сидите, ебетесь 8 часов в день, чтобы вша скорость майнера была 24 часа - 120 хэшей.
Посмотреть вложение 16858
В итоге вы ебашили целый день за пк чтобы получить 3р.

2) Рефка - по хуй.

3) Не копипаст, но до редактирования тобой главного поста, под тайтлом было:
"ddd1November 21, 2018"
А значит, или под ником "ddd1" ты где-то выкладывал ее 21-го числа, или что-то тут не так.
Я выкладывал на телеграфе, но потом решил просто скопировать на форум

Сверху Снизу