• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Malonez кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Купил у продавца vps:
Посмотреть вложение 6851
Продавец утверждал что vps поддерживает спуфинг но он его не поддерживает!
Посмотреть вложение 6845
Посмотреть вложение 6848
Продавец утверждал что сервер будет работать 3-4 недели проработал 3 часа и здох!
Посмотреть вложение 6846
Посмотреть вложение 6849
Посмотреть вложение 6852
Посмотреть вложение 6850
Посмотреть вложение 6853
Продал сбрученый vps который здох через пару часов на вопрос будет замена начал играть в молчанку!
Не рекомендую работать с этим продавцом можно сказать кинул.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Будем разбираться, @Malonez отвечай

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VPS? Он же продаёт RDP и VNC, в защиту селлера скажу, что парнишка вполне себе ответственный. О каком возврате Вы говорите, ТС? Вы увидели у него в теме, что он написал «Возврат»?
Арбитраж за 150р, в голосину. Ладно, возможно чуть больше, не суть. @Malonez, отдай парнишке копейки и больше не работай с ним. Не трать нервы и репутацию.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
VPS? Он же продаёт RDP и VNC, в защиту селлера скажу, что парнишка вполне себе ответственный. О каком возврате Вы говорите, ТС? Вы увидели у него в теме, что он написал «Возврат»?
Арбитраж за 150р, в голосину. Ладно, возможно чуть больше, не суть. @Malonez, отдай парнишке копейки и больше не работай с ним. Не трать нервы и репутацию.
Погоди,что значит нет возврата???На скринах четко видно,селлер пишет что сервер будет работать 3-4 недели,а не блять 3 часа.Это равносильно что ты в салоне купишь новую тачку,они тебе скажут что она будет ездить 10 лет,а у тебя она через день наебнется...Я вообще таких селлеров не понимаю,видимый косяк,ну сделай ты замену или возврат,нахуя доводить до арбитража???

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Погоди,что значит нет возврата???На скринах четко видно,селлер пишет что сервер будет работать 3-4 недели,а не блять 3 часа.Это равносильно что ты в салоне купишь новую тачку,они тебе скажут что она будет ездить 10 лет,а у тебя она через день наебнется...Я вообще таких селлеров не понимаю,видимый косяк,ну сделай ты замену или возврат,нахуя доводить до арбитража???
Ну мне Он тоже не отвечает. Может пропал куда. А так, я ему написал, что не стоит мозги ебать, верни и будешь жить спокойно дальше.

Malonez

Местный
Реакции
87
0 руб.
Telegram
@Malonez хочу услышать твою версию.
@Log @CYBER GHETTO Ребзя, разберитесь)
Будем разбираться, @Malonez отвечай

Так, ну пришло теперь и мое время сказать, покупателя я предупредил, что я не гарантирую то что если он будет Дудосить чужие сервера, то провайдер может его отключить, видимо покупатель не услышал этого...
3-4 недели работают спокойно, если не лить дудосный трафик на сервера CS при скорости интернета в 1ГБ/c.
Если я буду не прав в этой ситуации сделаю возврат средств и не буду работать больше с покупателем!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
покупателя я предупредил, что я не гарантирую то что если он будет Дудосить чужие сервера, то провайдер может его отключить, видимо покупатель не услышал этого...
Ты написал "если провайдер не отключит", не более. Выражайся точнее тогда, за что, как и почему он может отключить.
Написав на строчку больше, не было бы всего разбора, а так ситуация неудобная.

На твоем бы месте я бы сделал замену, либо вернул деньги. Все же речь не о тысячах идет.

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.

Так, ну пришло теперь и мое время сказать, покупателя я предупредил, что я не гарантирую то что если он будет Дудосить чужие сервера, то провайдер может его отключить, видимо покупатель не услышал этого...
3-4 недели работают спокойно, если не лить дудосный трафик на сервера CS при скорости интернета в 1ГБ/c.
Если я буду не прав в этой ситуации сделаю возврат средств и не буду работать больше с покупателем!
Вообще как я мог дудосить если я использовал скрипты которые будут работать только с включеным спуфом на сервере?
Максимум исходящий трафик составлял 10-15 мбит/c сервер не выпускает мой трафик!,а на скрине ты увидел умножение трафика если бы еще минут 5 подождал то и 1.5 гигабита было бы это как пример,а если был бы гиг трафика как ты утверждаеш то сила атаки составила бы как минимум 30 гигабит!почитай что такое amplification attack..
sad.jpg

Смотри умножение трафика...
calculate.PNG

Если бы я взял для брута ты тоже бы говорил я брутил и его выключили да?
P.S
Дело не в деньгах брал под определеные цели..тс впарил заранее зная что у него за деды

Malonez

Местный
Реакции
87
0 руб.
Telegram
Вообще как я мог дудосить если я использовал скрипты которые будут работать только с включеным спуфом на сервере?
Максимум исходящий трафик составлял 10-15 мбит/c сервер не выпускает мой трафик!,а на скрине ты увидел умножение трафика если бы еще минут 5 подождал то и 1.5 гигабита было бы это как пример,а если был бы гиг трафика как ты утверждаеш то сила атаки составила бы как минимум 30 гигабит!почитай что такое amplification attack..
Посмотреть вложение 6891
Смотри умножение трафика...
Посмотреть вложение 6890
Если бы я взял для брута ты тоже бы говорил я брутил и его выключили да?
Люди брутят не жалуются )

Malonez

Местный
Реакции
87
0 руб.
Telegram
Сделал возврат средств покупателю на счет с которого он оплачивал
Чек приложил

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    18,3 KB · Просмотры: 368
Последнее редактирование:

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Покупатель попался такой )
Может ты такой попался? впариваеш воздух по сути и нет возврата! разве это не кидалово по твоему?
Вопрос не решен! Деньги он не вернул не знай куда ты там перевел я платил с visa,да и можеш оставить их себе решайте уже с ним все понятно.

Malonez

Местный
Реакции
87
0 руб.
Telegram
Может ты такой попался? впариваеш воздух по сути и нет возврата! разве это не кидалово по твоему?
Вопрос не решен! Деньги он не вернул не знай куда ты там перевел я платил с visa,да и можеш оставить их себе решайте уже с ним все понятно.
Человек оплатил 5 Января в 16:25 по моему времени что мы можем видеть тут -
kkTI8kG.png

Я ищу платеж за 5 января 16:25 у себя в истории QIWI операций. Вижу поступление, но номер невидно до конца
5HfKUGI.png

Идем дальше, чтобы узнать номер полностью, я решил воспользоваться кодом элемента и узнать его
59Gkh23.png

Далее выплатил на реквизиты с которых был совершен платеж
5MEsZhh.png

Что могу сказать впоследствии, покупатель отлично играет роль "жертвы" которая говорит что её обманули.
Полной переписки не выкладывает, и после возврата средств на кошелек с которого делали оплату, снова же повторяет делать тоже самое, выводы на лицо.
Как опустить рейтинг магазина и продавца.
Делайте выводы товарищи !

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Насколько мне не изменяет память, с карты ты вообще не можешь пополнить чужой киви. Только в личном кабинете.
Тут уже какая-то хуйня начинается, ТС возврат сделал, хуйней не страдай.

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Насколько мне не изменяет память, с карты ты вообще не можешь пополнить чужой киви. Только в личном кабинете.
Тут уже какая-то хуйня начинается, ТС возврат сделал, хуйней не страдай.
pay.PNG
Человек оплатил 5 Января в 16:25 по моему времени что мы можем видеть тут -
kkTI8kG.png

Я ищу платеж за 5 января 16:25 у себя в истории QIWI операций. Вижу поступление, но номер невидно до конца
5HfKUGI.png

Идем дальше, чтобы узнать номер полностью, я решил воспользоваться кодом элемента и узнать его
59Gkh23.png

Далее выплатил на реквизиты с которых был совершен платеж
5MEsZhh.png

Что могу сказать впоследствии, покупатель отлично играет роль "жертвы" которая говорит что её обманули.
Полной переписки не выкладывает, и после возврата средств на кошелек с которого делали оплату, снова же повторяет делать тоже самое, выводы на лицо.
Как опустить рейтинг магазина и продавца.
Делайте выводы товарищи !

Я ждал на карту поступление а не на киви! да на киви пришло но ты продаеш фуфло в любом случае это не меняет здесь ни чего.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Что это за хуйня такая
>не знаю куда он там переводи, денег не вернул
>*пруфы что вернул*
>я ждал на карту и вообще ты продаёшь фуфло
???????
p.s. по-моему конфликт исчерпан, завязывайте )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу