• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Материалы по основам хакинга

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Всем доброго времени суток!
Материалы по основам хакинга(pdf) - от идеологии до конкретных реализаций. Курс в оcновном на английском. Частично переведен на русский и украинский языки.
Link=>https://yadi.sk/d/lcpLIWQe3LH6Yb

Tema69

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
"Основы веб-хакинга.Как зарабатывать деньги этисным хакингом" от Питера Яворски, ссылок оставлять не буду, кому нужно тот и сам найдёт

cooler90

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я думаю для изучения хакинга нужно больше читать книги не по хакингу, а по технологиям, которые вы собираетесь ломать, яп и тд. Книги по хакингу - это самое начало пути хакера, только основа, да и во многих из них все рассматривается поверхностно и с учетом того, что вы уже имеете знания о технологиях и яп. Поэтому пару книг о хакинге и дальше мануалы, статьи книги эбаут технолоджи - это будет самое то

ggg999

Участник
Реакции
20
0 руб.
"Основы веб-хакинга.Как зарабатывать деньги этисным хакингом" от Питера Яворски, ссылок оставлять не буду, кому нужно тот и сам найдёт
Достойная книга ? Многому учит? Есть смысл заказывать ?

zsmp0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я думаю для изучения хакинга нужно больше читать книги не по хакингу, а по технологиям, которые вы собираетесь ломать, яп и тд. Книги по хакингу - это самое начало пути хакера, только основа, да и во многих из них все рассматривается поверхностно и с учетом того, что вы уже имеете знания о технологиях и яп. Поэтому пару книг о хакинге и дальше мануалы, статьи книги эбаут технолоджи - это будет самое то
то есть вы хотите потратить 3-4 месяца на изучение языка программирования, и после этого вы ничего не взломайте

Сверху Снизу