• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мир вопросов без ответов

ultramarine

Участник
Реакции
1
0 руб.
Здравствуйте, господа. У меня есть вопросы, надеюсь кто-нибудь из знающих, сможет дать мне ответы на них.

1. Как лучше массово регистрировать VK и Instagram? Если через sms-activate, то в момент продвижения аккаунтов могут потребовать верификацию
через сотовый, что тогда делать?

2. Почему практически все ищут кодеров для создания сайтов, почему нельзя использовать платформы? Ведь если понадобится вставка кода или скрипта, то это можно сделать и на платформе.

3. В новостях читал, как мошенники (это они на полном серьёзе от лица Банка заявляют) сняли крупную сумму денег с помощью восстановления симок.
Вопрос такой, это не публикуется массово или это разовые случаи? В чём проблема посмотреть номер авто стоимостью более 2-3 млн рублей, сделать пробив по ГАИ или недвижимости,
найти сотовый номер, перевыпустить карту и таким же образом скинуть монеты? Я имею ввиду, какие тут подводные камни, почему тут некоторые за 200 рублей трясутся, если такой "жир" можно делать?

4. Имеет смысл работать в белую, если только серая схема не превосходит доход в сотни тысяч рублей и более...Думаю все с этим согласятся. Так вот, я не шарю во многом, что вы тут рисуете про кардинг, хакинг, хуякинг и тд.
Я сейчас не беру людей, которые наёбывают по крупному, а интересно послушать людей, которые имеют копейки рискуя, нахуя вы это делаете?)

5. Кто-нибудь работает по мед.страховкам в США? Или вообще кто-нибудь шарит, как они оформляются там?

6. В теории возможно ли такое? - Накупить USB флешек и запихнуть в них парсеры, чекеры и остальную херню, что бы раздать их, на сколько это рентабельно?
Отправить например в виде подарка в гос.структуры, по типу прокуратуры, гаи, мфц и тд...

7. В том году, на одном из сайтов (не важно какой) я общался с тех.поддержкой этого сайта через встроенный чат по типу jivo (точно не уверен).
Так вот, печатаю я значит сообщение и че то отвлекся (то ли чай налить, то ли голубя на подоконнике покормить), и смотрю, а мне уже ответ пришел, хотя я сообщение им не отправил.
Я малость в тот момент поверил в сверхъестественное, но попустило быстро. Печатаю им новое сообщение следующего содержания: "Вы видите что я пишу?" и не отправляю, и снова ответ приходит - "ДА".
Короче вопрос такой, можно ли придумать программу или может она уже есть, которую можно раскинуть по телефонам и она бы отправляла в какой-нибудь text формат (или как то по другому) всё то, что печатают эти люди?

Всем спасибо, всем удачи.

Сверху Снизу