• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Мой школьный заработок.(Хорошо в 14 лет было заработать 210К за 3 месяца)

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем, всё довольно просто, мой первый заработок был с брута аккаунтов warface, базу я не создавал, а просто заметил ссылку на базу в одном из стримов можно сказать "Магната" этих аккаунтов. Списал ссыль на базу и немножко удивился(Конкретно офигел), на базе(Как выяснилось после покупки чекера) было 137000 акков. Ну, как я понял мне жестоко повезло, но нахождение акков было лишь малой частью дела, я ещё пару недель искал крупного скупщика, и вот, найдя его, начал продавать ему по 5-7 акков в день, что выходило на 1000-1300 в день. Ну, на чай с булочками хватало(:D), но потом я понял что это слишком запористо и нашёл чекер "Чекер от Минаева"(На который уже и кряк есть). Но блин, я ещё купил его тогда(9(9 В 900 рублей обошёлся, вот, после покупки-то и пошло дело, ежедневно отсылал скупщику 20-30 аккаунтов, общей стоимостью 2000-3000 и жил на широкую ногу(Какой же я глупый-то был) Помог родакам с кредитом и ипотекой(Надо-же было похвастаться тем, что Ваш мелкий сын зарабатывает больше родителей) Ну вот, в итоге - Через три месяца на счету Qiwi красовалась сумма в 10000 рублей и в истории сумма 210000. Вот тогда я узнал - Что такое сожаление. Лучше-бы оставил деньги, сейчас бы уже на квартирку накопил.

А что до брута? Скупщик больше не потянул моих акков и сказал что не скупает. Так база и простаивает.(9(9
Так что теперь это лишь ностальгия.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Лучше такой вброс на форум не нести, ну рил видел уже не раз, может быть оформил ещё красиво, свои мысли по этому поводу двинул, дак и симпу бы заслужил, а так, не за что..

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Лучше такой вброс на форум не нести, ну рил видел уже не раз, может быть оформил ещё красиво, свои мысли по этому поводу двинул, дак и симпу бы заслужил, а так, не за что..
Хмм? Воплне могу парочку скринов скинуть с переводами, в начале ещё делал скрины, так что если найду, могу.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Я раздавал на день рождения VLMI. Так что теперь и вправду не актуально.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Дикий вброс.
Найти другого скупщика?
Открыть свой шоп?
не?

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Найти другого скупщика? - Не актуально.
Открыть свой шоп? - Мега не актуально.
не? - Не.
Йоу, сейчас не актуально, да. ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ.
Но тогда, тогда-то это все только расцветало....

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Не "Мог", а могу. Она до сих пор несёт аккаунты, но епанный модем ловит интернет хуже чем мой телефон.
Эту же базу пробить на другие запросы, тоже мог бы вынуть что то)
В итоге на лям с базы :DDD

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Не "Мог", а могу. Она до сих пор несёт аккаунты, но епанный модем ловит интернет хуже чем мой телефон.
Ты в чем-то шустрый, "заметил ссылку на базу", а где-то нет "Не "Мог", а могу." . Время - деньги. Ты нашел скупщика, сделал деньги и остановился? Скупщик виноват? Не сожалей, ошибся, в следующий раз не повторишь это. Выжимай со своей базы соки, делай деньги и не забывай на форум аккаунты выкладывать.

DanteG

Участник
Реакции
5
0 руб.
А какой год был тогда?

Сверху Снизу