• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мошенничество в WhatsApp и ВК

X@K3r0K

Местный
Реакции
68
0 руб.
Старая схема на новый лад.
Сегодня какой то непорядошный человек развел таким образом знакомого от лица подруги, так что схема рабочая. Я бы наверное и сам повелся.

1) Регистрируем новый вотсапп на левый номер.
2) Ищем в вк человека от чьего имени будем разводить.
3) Берем из вконтакта аву (или любую актуальую фотографию) и имя и лепим их себе в вотсапп
4) Просматриваем друзей на наличие номера телефона на стене.
5) Пишем им в вотсапп в надежде, что у них еще нет диалога. Не так многонароду среди моих знакомых общаетя через вотсапп, так что вероятность не очень большая.
6) Диалог был довольно стандартный: Привет, узнал? Как дела? выручи, пожалуйста деньгами, завтра утром верну.
Очень подкупило то, что он просил перевести на банковскую карточку (видимо на дропа), а не на киви или типо того. Так же подкупает то, что не видишь что пишут с левого номера, а только имя и фамилия.
Развели на 700 р (все что было на карте).

Пы.Сы. Видимо настали тяжелые времена в стране, за три дня второй развод среди знакомых. До этого друга в вк ломанули и писали всем привет одолжи 1000р. Никто, конечно, не повелся. Ошибкой было, что всем писались одновременно одинаковые сообщения, и мы быстро скооперировались.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну если в одну точку постоянно бить, то можно конечно извлечь небольшую прибыль ,а так я считаю что на это много времени уходить будет ,что бы хотя бы в два дня 2К сделать

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ну, это нормально.
Так и по вайберу машнят, и ники барыг в телеграмме подменяют.
Лихие времена, господа.

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
Олдовая тема. Лет восемь назад реально канала. Сейчас да, нужно выжимать максимум из СИ

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Ну если в одну точку постоянно бить, то можно конечно извлечь небольшую прибыль ,а так я считаю что на это много времени уходить будет ,что бы хотя бы в два дня 2К сделать
Полностью поддерживаю, чтобы немного заработать нужно потратить кучу времени.
Подойдет для тех, кто в поисках заработка и имеет достаточно времени, чтобы сидеть и искать номера друзей..
Как дополнение могу еще сказать, что можно писать что тел сейчас сядет и минуты через 3 выходить с этого номера(ватсапа) дабы приступать к следующей жертве.
По поиску друзей имхо, лучше брать те кто коментит фотки и тд

Сверху Снизу