• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Мотивированный трафик из буксов в партнерки

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
В партнерках есть офферы где требуется регистрация в игра за которую вебмастеру платят 20-40 руб. Мотивированный трафик из буксов конечно запрещен. Есть ли способ обойти этот запрет и гнать трафик из буксов?

виталий21

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я гнал через вк или через гугл поиск На буксе пишешь что ссылка находится там то там то пусть ищут А партнёрка уже увидит что траф идёт с вк
Извиняюсь за запятые и точки пишу за рулём

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Я гнал через вк или через гугл поиск На буксе пишешь что ссылка находится там то там то пусть ищут А партнёрка уже увидит что траф идёт с вк
Извиняюсь за запятые и точки пишу за рулём
Отличная идея. Спасибо
[automerge]1548101062[/automerge]
переводи людей из букса в вк а там уже и давай им задание за которое они получат свой гроши
А ты так делал?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ботоводил так на advgame через дорвеи, гнал с уксов, вк и прочего. В итоге набрал около 70К, и улетел в бан. Причина что, я им не сообщил что буду работать через дорвеи. Спалили их кстати очень быстро, буквально 5 дней.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Что это делает в разделе серый и чёрный ?))
Мы обманываем партнерку! Нарушаем правила! )
[automerge]1548163136[/automerge]
Ботоводил так на advgame через дорвеи, гнал с уксов, вк и прочего. В итоге набрал около 70К, и улетел в бан. Причина что, я им не сообщил что буду работать через дорвеи. Спалили их кстати очень быстро, буквально 5 дней.
Надеюсь actionpay за реги в играх бонить не будет

Последнее редактирование:

kir1108

Участник
Реакции
0
0 руб.
В партнерках есть офферы где требуется регистрация в игра за которую вебмастеру платят 20-40 руб. Мотивированный трафик из буксов конечно запрещен. Есть ли способ обойти этот запрет и гнать трафик из буксов?
любой рекл смотрит на процент возврата пользователей в игру, обычно смотрят на период 7 дней после регистрации игрока. Нормальный процент возврата пользователей на первый день после регистрации игрока 30-35 процентов, с такими показателями тебя никто и не подумает банить.
Поэтому тебе надо не просто заставлять людей регаться, но и заходить в игру в течение 7 дней, иногда и больше, и чтобы игрок качал уровень, в общем активность должна быть - если эти условия не соблюдены - можешь даже не заморачиваться, бан обеспечен, неважно какой у тебя источник трафика - буксы или нет.

виталий21

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Регайте сами под себя через тор и эмуляторы с впн все работает выводил не раз и бан не поймал не разу

Сверху Снизу