В партнерках есть офферы где требуется регистрация в игра за которую вебмастеру платят 20-40 руб. Мотивированный трафик из буксов конечно запрещен. Есть ли способ обойти этот запрет и гнать трафик из буксов?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отличная идея. СпасибоЯ гнал через вк или через гугл поиск На буксе пишешь что ссылка находится там то там то пусть ищут А партнёрка уже увидит что траф идёт с вк
Извиняюсь за запятые и точки пишу за рулём
А ты так делал?переводи людей из букса в вк а там уже и давай им задание за которое они получат свой гроши
Да.Отличная идея. Спасибо
[automerge]1548101062[/automerge]
А ты так делал?
Мы обманываем партнерку! Нарушаем правила! )Что это делает в разделе серый и чёрный ?))
Надеюсь actionpay за реги в играх бонить не будетБотоводил так на advgame через дорвеи, гнал с уксов, вк и прочего. В итоге набрал около 70К, и улетел в бан. Причина что, я им не сообщил что буду работать через дорвеи. Спалили их кстати очень быстро, буквально 5 дней.
любой рекл смотрит на процент возврата пользователей в игру, обычно смотрят на период 7 дней после регистрации игрока. Нормальный процент возврата пользователей на первый день после регистрации игрока 30-35 процентов, с такими показателями тебя никто и не подумает банить.В партнерках есть офферы где требуется регистрация в игра за которую вебмастеру платят 20-40 руб. Мотивированный трафик из буксов конечно запрещен. Есть ли способ обойти этот запрет и гнать трафик из буксов?
Будет. Меня забанили.Мы обманываем партнерку! Нарушаем правила! )
[automerge]1548163136[/automerge]
Надеюсь actionpay за реги в играх бонить не будет
Извини но что то мало верится)Регайте сами под себя через тор и эмуляторы с впн все работает выводил не раз и бан не поймал не разу