• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

мтс

Mr.tolik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Чтобы подключить скидку на МТС , заходим в чат ( в приложении ) , пишем "связаться с оператором" , когда находим оператора пишем ему следующий текст "Здравствуйте , меня не устраивают ваши тарифы , у других операторов намного дешевле и я хочу перейти к ним , у вас просто цены завышены за один и тот же тариф вы берете почти в 1.5 раза больше чем другие!" (Чуть видоизменяем под себя) После того как написали, вам предложат подключить скидку 20% на 6 месяцев, соглашаемся и готово

Размер скидки зависит от цены вашего тарифа (больше цена - больше скидка)

Можете попробовать сначала подключить дорогой тариф, сделать скидку, а потом подключиться на более дешевый тариф с большей скидкой (У меня сначала был дешвый тариф, потом подключил подороже, скидка осталась)

Сверху Снизу