Свой плейлист протер до дыр, киньте что слушаете)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
мм неплохо, где вообще музон черпаешь?Avicii–Levels (EFF3CTS Trap Remix)
Mettalica–Seek And Destroy
Mettalica–Of Wolf And Man
мм неплохо, где вообще музон черпаешь?
Русское что-то слушаешь ?Ну я рокер-меломан, в поиске жи)
Редко, реп не переношу)Русское что-то слушаешь ?
Да, русский рэп ,штука крайне на любителя))Редко, реп не переношу)
нормас, в плейлист)Игорь Тальков – Я вернусь
Игорь Тальков – Глобус
Егор Летов – Государство
Спасибон, но не зашло... новый рэп сейчас не качает, ибо все на показуху,тошнит малость, мне вот андеграунд подавай) многоточие, ntl, ЮГ . Это да, это оно.ATL
Луперкаль
Луперкаль раньше был Проектом Увечье.Но так как он пел про власть и про скиновские темы,ему запретили называться Проектом Увечьем.Мне раньше нравились типа Гуфа,Ноггано,но это шлак уже стал.Подсел вот на двоих этих и понравились по смыслуСпасибон, но не зашло... новый рэп сейчас не качает, ибо все на показуху,тошнит малость, мне вот андеграунд подавай) многоточие, ntl, ЮГ . Это да, это оно.
заслуженый лайк, сейчас муттер играет, весь день напевал)Only Rammstein))
![]()
А чем тебе тот же Ляпис не подошел ? Ляпис тоже же рок поёт, та же песня "Железный" сносит крышу же.Да, русский рэп ,штука крайне на любителя))
Вернусь к теме русского рока, что-то тоже так в поисках был, прошелся по душевному, Цой, все дела)
И можно сказать "с легкой руки" нашел похожую группу, кстати рекомендую, уносит добротно - Студия 78
Этот старина уже давно в пачке песен:cool:А чем тебе тот же Ляпис не подошел ? Ляпис тоже же рок поёт, та же песня "Железный" сносит крышу же.
и лампа не горит...)Сплина послушай
Three Days Grace попробуйи лампа не горит...)
о да) , но нужен драйв, сплин больше грустный, хотя и годно тоже