• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На чём палятся обнальщики ?

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
На чем ловят дропов по обналу?
Какие можно допустить ошибки?
Ведь свой внешний вид можно изменить до неузнаваемости, а отслеживать путь по камерам, так я на окраине города в лесополосу уйду, не поленюсь. Я уверен здесь всех волнует вопрос собственной безопасности.
Может кто поделится опытом, расскажет свою историю.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Вбей в поиск слово "обнал" и ты сможешь найти кучу занимательной информации по твоему вопросу. И в тех темах задать интересующие тебя вопросы

Chooi

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
На жадности. Как пример, если будут знать что карта пизженая или т.п, карту просто зажует банкомат и вы будете пытаться ее достать от туда т.к там бабки и за это время приедет доблестная полиция

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты сам все описал.
Многие палятся как раз на том что забивают хуй на элементарные вещи: вообще не скрывают свое лицо от камер(да бывают и такие), забывают изредка менять одежду и внешность в целом, ходят в одни и те же места, долго не меняют рабочий пластик(если карта на особом контроле СБ приезжает через 4 мин), таскают с собой личные телефоны(лучше вообще ни какие с собой не носить в таком деле), по автомобилю(нужно парковаться подальше от места обнала а каком то дворе где нет камер).На самом деле очевидные вещи, я думаю ты и сам до них дошел.Ну и наверное самое частое явление как действуют 90% всех мошенников если их принимают, сразу же начинают грузиться и всех сдавать, это очень тупо.Всегда нужно помнить что если ты признаешься тебе по любому светит срок, что бы тебе не лили в уши мусора, как бы не били, не пугали, молчи.На эту тему есть множество примеров когда людей не закрыли только благодаря тому что они не признались.

Последнее редактирование:

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Еще нужно не забывать, что в банкомате не одна камера, а несколько + могут быть в соседних магазинах. Поэтому не стоит раздеваться сделав пару шагов от банкомата. Еще должны быть закрыты руки. На них очень часто есть отличительные приметы: наколки, шрамы, сбитые костяшки.
Еще не стот сильно бояться мимо идущих ментов, ведите себя естественно, даже если это в три часа ночи, просто заранее сочините убедительную историю типа стало херово и деньги на лекарства нужны или нужно срочно отвезти беременную кошку к ветеренару. ППСники в основном тупые и прямолинейные, они не будут думать что вы там налите чужой картон. Об этом знаете только вы!

Сверху Снизу