• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набрать кредитов

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Короче уже пару месяцев не покидает меня мысль. Имею прекрасную кредитную историю и в получении кредита не сомневаюсь. Так вот, думаю набрать кредитов (короче вот чтоб прям по максимум) и в срочном порядке выписываться нахуй из хаты и переписывать все на мамку, папку, бабку и.т.д. Дальше меняем все рублики на евреев ( ну или на доллары), рубль нынче крайне не выгодная валюта.

«Храните деньги в рублях, поверьте ни кто не станет искать ваши деньги в куче рублей»

Ну а потом тикаем за рубеж любыми способами и желательно по дальше (лично я думаю по рабочей визе свалить, благо есть такая возможность) но буду валить лет так на 5 чтоб прям в рашку ни ногой. Больше всего мучает вопрос, будут ли семью трясти за меня и как сильно если да. Есть знакомы кто набрал кредитов на 10 апельсинов и купил себе инвалидность так его полтора годо заебывали звонками, а потом приставы пару раз его навестили и ни чего не забрали, так он и из рашки не выезжал. Вообще пишите что думаете по этому поводу (только пожалуйста не нужно мне за совесть лечить и писать про всемогущих дядек)

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Я не знаю, но не могу отделаться от ощущения, что это похоже на "вынести продуктовый и свалить в другой город жить"

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я не знаю, но не могу отделаться от ощущения, что это похоже на "вынести продуктовый и свалить в другой город жить"
Банки больше 5 лет тебя за кредит трясти не могут. Лично я простой смертный и в кредит могу взять гораздо больше денег чем заработать честным путём за это же время

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Короче уже пару месяцев не покидает меня мысль. Имею прекрасную кредитную историю и в получении кредита не сомневаюсь. Так вот, думаю набрать кредитов (короче вот чтоб прям по максимум) и в срочном порядке выписываться нахуй из хаты и переписывать все на мамку, папку, бабку и.т.д. Дальше меняем все рублики на евреев ( ну или на доллары), рубль нынче крайне не выгодная валюта.

«Храните деньги в рублях, поверьте ни кто не станет искать ваши деньги в куче рублей»

Ну а потом тикаем за рубеж любыми способами и желательно по дальше (лично я думаю по рабочей визе свалить, благо есть такая возможность) но буду валить лет так на 5 чтоб прям в рашку ни ногой. Больше всего мучает вопрос, будут ли семью трясти за меня и как сильно если да. Есть знакомы кто набрал кредитов на 10 апельсинов и купил себе инвалидность так его полтора годо заебывали звонками, а потом приставы пару раз его навестили и ни чего не забрали, так он и из рашки не выезжал. Вообще пишите что думаете по этому поводу (только пожалуйста не нужно мне за совесть лечить и писать про всемогущих дядек)
А ты не думал о том что любая виза,гостевая,рабочая и т.д дается на время,и тебе нужно будет возвращаться,и обратно ты уже не сможешь выехать,так как будешь в реестре должников как мимнмум,и в розыске за мошенничество как максимум,а если второе,то на границе тебя и примут.

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
А ты не думал о том что любая виза,гостевая,рабочая и т.д дается на время,и тебе нужно будет возвращаться,и обратно ты уже не сможешь выехать,так как будешь в реестре должников как мимнмум,и в розыске за мошенничество как максимум,а если второе,то на границе тебя и примут.
По закону ограничение не смогут наложить больше 6 месяцев

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
По закону ограничение не смогут наложить больше 6 месяцев
Пристав выносит постановление об ограничении выезда должника за границу сроком на шесть месяцев, но если вы за это время не погасили долг, он может сделать это еще много раз.

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пристав выносит постановление об ограничении выезда должника за границу сроком на шесть месяцев, но если вы за это время не погасили долг, он может сделать это еще много раз.
Ну да ради бога, но как показывает практика с приставом за небольшое вознаграждение можно разговаривать и скажем так сделать себе окошко дней так на 10 и за это время вновь выехать! И рабочая виза даёшься тебе на время работы. Т. Е. Пока ты там платишь налоги ты можешь там находиться!

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.

Колекторы заебут буду угражать близкими в некоторых случаях угрозы переходят в действия. Кредиты твои а прстрадают близкие

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Колекторы заебут буду угражать близкими в некоторых случаях угрозы переходят в действия. Кредиты твои а прстрадают близкие
Закон №230 ФЗ. Близкие могут смело в полицию обращаться. Но вот тут да... я действительно не знаю смогут ли эти твари против закона пойти и поднасрать близким! Не хотелось бы конечно чтоб эти твари против закона шли
[automerge]1547249218[/automerge]
На как показывает практика, они этим часто принебрегают

Вложения

• FF3873A0-7F15-417D-ADDD-843C57CD6E0A.jpeg
    FF3873A0-7F15-417D-ADDD-843C57CD6E0A.jpeg
    525,6 KB · Просмотры: 373
Последнее редактирование:

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Банки больше 5 лет тебя за кредит трясти не могут. Лично я простой смертный и в кредит могу взять гораздо больше денег чем заработать честным путём за это же время
Если только где то в глубинке, а так теже 10 лямов, это 12-13 лет работы, а если ты собираешься валить за границу по рабочей, значит у тебя есть хорошее знание языка , вышка и знания. Не полотером же ты хочешь там пахать, а значит есть возможность устроится и в РФ на приличное место. В общем мое мнение, это не стоит того, если только ты изначально не планировал перебираться за границу, нашел работу и прочее и не планируешь возвращаться, тогда можно и поднагадить на последок..

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Если уедешь загран, могут расценивать как мошенничество.
Предлагаю такой порядок действий:
Набрать кредиты в банках, займы в МФО и интернет сервисах (е-капуста и т.п.) Первые пару тройку месяцев стабильно выплачивать платежи по всем задолженностям (если возьмёшь и не будешь платить, то могут расценивать как 159 ук.РФ) а так у тебя будет маза что все выплачивал и случились непредвиденные обстоятельства (кот умер и т.п.)
Уголовная ответственность предусмотрена только для злостных неплательщиков и лиц, сознательно скрывающихся от кредитных обязательств. При этом сумма долга должна превышать 1,5 млн. рублей.
Банку не выгодно обращаться в суд, он спишет все проценты, штрафы и неустойки. По этой причине банк обращается к коллекторам, что бы те стресли с тебя как можно больше.
После того как тебя начинают ебать коллектора, потерпеть нужно 1-2 года (точные сроки не помню) когда банк поймёт что с тебя ничего не взять, он обратится в суд. Суд передаёт информацию приставам, они арестовывают твои счета и недвижимость. Ты САМ приходишь к приставу, говоришь что у тебя нет денег и готов платить 500р в месяц. Так как у пристава таких же как ты хуева гора и маленькая тележка, а ты тут сам пришёл и готов платить, вопросов к тебе не будет.
При этом у тебя не должно быть предметов роскоши (их изымают приставы) холодильник, печь, душевую кабину не заберут, так как это предметы необходимости. Желательно что бы квартира была оформлена не на тебя, и естественно машина тоже.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Набрать кредиты в банках, займы в МФО и интернет сервисах (е-капуста и т.п.) Первые пару тройку месяцев стабильно выплачивать платежи по всем задолженностям (если возьмёшь и не будешь платить, то могут расценивать как 159 ук.РФ) а так у тебя будет маза что все выплачивал и случились непредвиденные обстоятельства (кот умер и т.п.)
Уголовная ответственность предусмотрена только для злостных неплательщиков и лиц, сознательно скрывающихся от кредитных обязательств. При этом сумма долга должна превышать 1,5 млн. рублей.
Банку не выгодно обращаться в суд, он спишет все проценты, штрафы и неустойки. По этой причине банк обращается к коллекторам, что бы те стресли с тебя как можно больше.
После того как тебя начинают ебать коллектора, потерпеть нужно 1-2 года (точные сроки не помню) когда банк поймёт что с тебя ничего не взять, он обратится в суд. Суд передаёт информацию приставам, они арестовывают твои счета и недвижимость. Ты САМ приходишь к приставу, говоришь что у тебя нет денег и готов платить 500р в месяц. Так как у пристава таких же как ты хуева гора и маленькая тележка, а ты тут сам пришёл и готов платить, вопросов к тебе не будет.
При этом у тебя не должно быть предметов роскоши (их изымают приставы) холодильник, печь, душевую кабину не заберут, так как это предметы необходимости. Желательно что бы квартира была оформлена не на тебя, и естественно машина тоже.
Да ты юрист прирождённый.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

Можешь ко мне обратиться по всем кредитным вопросам. Никуда уезжать не надо и выписываться тоже. Вот канал мой: https://www.youtube.com/channel/UC593QNdQ5-diFTS9eIRx4hw?view_as=subscriber

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Упрощаю твою схему (во всяком случае валить за границу не прийдется).
1) Открываешь на себя ИП и исправно платишь налог на прибыль в течении года, в идеале бы погонять бабки на счетах (можешь поискать на DM людей в поиске номиналов, с хорошей репой и отзывами, они тебе неплохие суммы по счетам за год погоняют. Тут главное на жестких чернушников не нарваться).
2) Берешь кредиты, с выпиской из налогового орагана, но важный пункт: В один день во всех банках, т.к. на следующий день все твои кредиты будут светиться в межбанковской системе и кредит тебе никто не даст.
3) Платишь один месяц платежи во всех банках, в которых ты кредитнулся (иначе в последствии обвинят в мошенничестве и отправят на курорт).
4) Объявляешь себя банкротом, не забывая конечно перевести все имущество на родственников (ибо ИП отвечает за долговые обязательства своим имуществом).

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Очень полезная информация... и доказывает что моя терия осуществима. И да 3 месяца надо платить это обязательно. К приставу пойду сам только если в Россию вернусь, это конечно вряд и но такой вариант тоже продумывать нужно (мало ли чего).

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Двух платежей будет достаточно для отскока от 159. Хотя, есть и другие варианты.
Но, изначально банки и МФО не надо кидать. Нужно сформировать положительную кредитную историю, то есть закрыть несколько небольших кредитов, а КИ формируется в течение 6 мес. Банки не будут сразу давать большие суммы у кого нулевая КИ.
Короче, там много думать нужно, чтобы потом ударить по максбету.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Тема безусловно интересная, но вот всегда при подобной теоретизации мучает один вопрос- кто вам на текущий момент, да ещё и на физ. лицо 10 млн то даст? я хуй знает... местами поделитесь чтоли)

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тема безусловно интересная, но вот всегда при подобной теоретизации мучает один вопрос- кто вам на текущий момент, да ещё и на физ. лицо 10 млн то даст? я хуй знает... местами поделитесь чтоли)
Чтобы получить десятку это надо попотеть, но не кто не говорит что тебе это дадут в одном банке. Нужно я так думаю будет в один день обратиться во все возможные банки. У нас этих сук (банков) в любом городе навалом и за один два дня набрать кредитов по максимум. Чаще банк смотрит лил на поступления денег на карту, еслипоступления были минимум 3 месяца то кредит в большинстве случаев одобрят. Вот я и хочу в одном банке взятькредит, а в следующем банке уже чесать что беру кредит на погашение прошлого и улучшение жилищных условий. Мне бы вот отзыв от бывшего работника банка нужен. Чтоб подсказал как повысить свои шансы на максимум

Сверху Снизу