• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Немного ботов в канал/чат тг бесплатно

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Давно не было никакой халявы от меня. Начнем с ботов в канал/чат в тг + просмотры. 100-200 закину

Писал в основной теме, но никто не откликнулся. А приятно сделать хочется пока настроение есть) пишите в лс на форуме)
Мур)

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Eternaly

Новичок
Реакции
0
0 руб.
не давно создал телеграмм канал, и нужны боты, но нигде не нашел, по ходу ты моё спасение)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
не давно создал телеграмм канал, и нужны боты, но нигде не нашел, по ходу ты моё спасение)
Если нужно много-лс) если 100-200-сделаю бесплатно, нужен только линк на канал

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Давно не заходил, только заметил. Поставил сколько осталось тем, кто указал линки

Сверху Снизу