• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ночь Гая Фокса от вконтакте

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Всем привет! В вконтаке сейчас проходит такое событие как "Ночь Гая Фокса".
Я решил написать про это поподробнее. Возможно я неправильно выбрал раздел форума. Прошу меня извинить:worried:
Вот,что про данное событие написало вконтакте!
upload_2017-11-5_15-5-8.png

Вобщем 5 ноября в вконтакте можно опубликовать 5 анонимных записей. Скрыта автарка, имя и все ссылки, лайки ставятся анонимно, имя изменяется на "Аноним" ава на Гая Фокса все записи удалятся автоматически 6 ноября 23:59.
Как эти пользоваться!
Заходим с компьютера на нашу страничку в вк. Пишем что то и видим переключатель "Анонимная запись" Включаем его.
upload_2017-11-5_15-0-47.png

После нажимаем отправить.
У нас в уведомлениях появиться запись такого типа:
upload_2017-11-5_15-8-58.png

Данное сообщение появиться у всех ваших друзей в новостях.
Спасибо за прочтение.
Возможно это будет кому-нибудь полезно:-p

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фуфло вк , раньше сидел только из за бесплатной музыки , теперь там делать нех .
Уже и с пк когда сидишь реклама в музыке , платить этим чмырям принципиально не буду .

ananasik

Местный
Реакции
57
0 руб.
Страница Вконтакте
Фуфло вк , раньше сидел только из за бесплатной музыки , теперь там делать нех .
Уже и с пк когда сидишь реклама в музыке , платить этим чмырям принципиально не буду .
У меня нету рекламы, а на телефоне сижу через VK Coffe, всё нормуль)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Ну да,вк скатился! Но ночь Гая Фокса мне лично пришлась в пользу.
У меня 300+ друзей и давно хотел слить инфу про одного человека и чтоб по-больше увидело это и желательно анонимно)
И вот так с помощью вк я распространил "каку" на человека)

Последнее редактирование:

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
ВК - для меня уже давно никто и ничто. Помойка спама. Только Телеграмм!

Сверху Снизу