Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как так? Просто в долг попросить? Хоть и не у знакомых людей. Надеюсь есть ещё добрые люди в этом мире?Оно так, увы, не работает =(
К попрошайкам говоришь? Ладно,я понял - этот мир болен! Только ядерный удар излечит.Помню, кто-то уже просил так же рублей 400-500... тоже вроде участник или даже местный...
Нашлись добрые люди, помогли, подкинули... как оказалось, ТС оказался недобросовестным.
Нет тут доверия к попрошайкам уже...
Я думаю, глупо было изначально в такой форме просить деньги. Можно было хоть причину указать, и какие-никакие пруфы по возврату средств, иных вариантов, думаю совсем - не бывает!К попрошайкам говоришь? Ладно,я понял - этот мир болен! Только ядерный удар излечит.
:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::laughing::joy: без КОММЕНТАРИЕВ ПРОСТО НЕТ СЛОВЕсть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.
Легче заработать чем попроситьЕсть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.
Дал бы я в долг тебе если б пару дней назад ты написал) сейчас нету)... А вообще Если у тебя руки и ноги есть и ты не инвалид, то можешь разгрузить пару фур с чем нибудь и будет тебе 5к ( не стеб) Блин пздц но я ебошил когда нужны были деньги и ты сможешь) вариантов много) если тебе действительно нужны деньги....Есть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.