• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь! Срочно!

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оно так, увы, не работает =(

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Помню, кто-то уже просил так же рублей 400-500... тоже вроде участник или даже местный...
Нашлись добрые люди, помогли, подкинули... как оказалось, ТС оказался недобросовестным.
Нет тут доверия к попрошайкам уже...

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Помню, кто-то уже просил так же рублей 400-500... тоже вроде участник или даже местный...
Нашлись добрые люди, помогли, подкинули... как оказалось, ТС оказался недобросовестным.
Нет тут доверия к попрошайкам уже...
К попрошайкам говоришь? Ладно,я понял - этот мир болен! Только ядерный удар излечит.

RDuke

Участник
Реакции
1
0 руб.
К попрошайкам говоришь? Ладно,я понял - этот мир болен! Только ядерный удар излечит.
Я думаю, глупо было изначально в такой форме просить деньги. Можно было хоть причину указать, и какие-никакие пруфы по возврату средств, иных вариантов, думаю совсем - не бывает!

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Есть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.
:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::laughing::joy: без КОММЕНТАРИЕВ ПРОСТО НЕТ СЛОВ

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Есть кто займёт пятихатку? Не хватает,срочно надо. Отдам через пару дней.
Дал бы я в долг тебе если б пару дней назад ты написал) сейчас нету)... А вообще Если у тебя руки и ноги есть и ты не инвалид, то можешь разгрузить пару фур с чем нибудь и будет тебе 5к ( не стеб) Блин пздц но я ебошил когда нужны были деньги и ты сможешь) вариантов много) если тебе действительно нужны деньги....

Последнее редактирование:

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
И ещё скажу, вчера когда я поставил машину в гараж, проходит мимо гаража чувак... и говорит - дай 50 грн. выполню работу ( спилю деревья над гаражем/ вынесу мусор/ помогу по машине/ ну сделаю другую работу... нужны пздц деньги) Чувак не бомж. БЛЯ 50 ГРН ВСЕГО!!! Я его попросил шкаф передвинуть, дал ему те 50 грн) пиваса ему предложил, но он отказался, говорит пойду дальше... Я просто когда себя вспомнил в далёком прошлом когда деньги нужны были)
... А ты тут клянчишь деньги.... Сорян крик души... У меня в голове есть такая поговорка... если ты не хочешь или не можешь - ложись в землю!!!

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
У незнакомых...я тут знакомой заняла, месяца 2-3 назад. До сих пор жду обратно. Она уже 3 аккаунта в тг удалила. А вопрос всего лишь в 800р...

Anderson17

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Интересно, найдутся люди, которые реально займут 500р?)

Сверху Снизу