• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужна помощь. Вопрос по Телеграм.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Уважаемые участники и гости форума, у меня возникло 2 вопроса по мессенджеру телеграм.
Просьба если кто-то обладает информацией по этим вопросам, помочь решить их:)

1 Вопрос.
Спам по чатам в телеграмме.
Суть заключается в том что к некоторым чатам прикручены боты которые автоматом удаляют сообщения с ссылкой.
То есть я отправляю сообщение в чат с ссылкой или картинкой и если там есть бот (типо антиспам), то мягко сказать я иду на х*й.
Нужен обход этого, может есть какие ридеректы или домены которые бот не видит, тестировал много, но так и не нашёл.
Так же готово купить данную информацию, если она реально 100% работает, по разумной цене и через гаранта.

2 Вопрос.
Добавление в чаты.
Нужен софт или скрипт по автоматическому добавлению в чаты телеграм.
Например у меня есть текстовый документ где находится примерно 200-300 ссылок на чаты.
В ручную чтобы все добавить уходит почти весь день, учитывая что через каждые 5 чатов телеграм ограничивает добавление сперва на 5 минут потом на 20, потом опять на 5 и так далее.

Софт нужен не для обхода времени а просто для автоматизации процесса. Включил, выбрал файл с ссылками и пошёл спать, а он сидит и сам добавляет.
Ну думаю вы меня поняли.
Интересуют и платные и бесплатные.

Жду ваших ответов в теме или в ЛС

p/s лоховозов прошу не беспокоить со своими стилаками и так далее

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Можно использовать хэштег
2. Хз как это можно реализовать . Мб автокликер нормальный , у меня есть один покупной , но . ..

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Не забанит бот, потом забанит модератор. Это все не долго продлится. На спаме особо не раскрутишся, лучше купить рекламу или договориться с админом.

Сверху Снизу