• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Нужна помощь

ShellDos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Появилась корече такая мысль одну схему замутить, не знаю была ли она на форуме, так что не судите строго. Суть схемы в том что мы будем якобы нанимать курьеров, которые будут доставлять "ценные" бумаги(договора и тд). Бумаги мы им будем отправлять по новой почте, наложенным платежом, сумма я думаю будет в районе 100 грн, обоснововать им мы будем это тем, что бумаги ценные, и это якобы залог, который вернётся им сразу после доставки. Плату за доставку соответственно мы ставим нехуевую, что бы мамонтов любящих халяву клевало побольше. Так вот господа форумчани, хочу попробовать эту тему и пред до мною встаёт вопрос безопасности в этом деле, а точнее интересует куда принимать бабки, и как решить с отправкой доков, да и вообщем ваше мнение по поводу всей этой движухи. Заранее благодарен

thehiddensurfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
брательник, эта схема вымерла вместе с пабликами вк в 2015 году, в которых ее пытались проворачивать

Сверху Снизу