Invest Pluss
Участник
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Неплохо! Цепочку то по чистке легко придумать. Но как быть с приемом?) Киви по первой жалобе блочат, не катит)Посмотреть вложение 25799
Вот один метод, а вообще есть очень хорошая схема обнала на 6 страниц(в вложениях). Прочти ее, на 4-6 странице очень подробно рассказан метод обнала и микса на обменниках. А про киви это просто пример из схемы, вместо нее рекомендую использовать чужой аккаунт blockchain.com с подтвержденным лицом. Регать на слитые доки и почту можно без проблем, система схавает. Можно также юзать Банк kaspi.kz(Казахстан), можно туда зарегаться и создать кошелек без карты. Или если есть возможность закинь людям прогу которая может удаленно управлять телефонами, после там уже на его счет быстро переводишь бабки, ну дальше и сам наверно лучше меня знаешь
Закроют тебя через за это)))Готов принять к себе на карту без кидняка и прочей хуйни за % нормальный конечно если интересно пиши
на что скамишь и какие суммы?К примеру беру кредит 200 000р мне дает банк а народ платит его заменя самый легки способ банк тебе чистые дает а народ грязные отдает банку и все???
у меня знакомый на свою карту принимает по той же схеме уже 2 года))) и ничего....без всякого мытья)) просто с этой схемы никто не пойдёт писать заявуВ основном праституция дрочеры и где как что перепадет от 40 к мес
у меня знакомый на свою карту принимает по той же схеме уже 2 года))) и ничего....без всякого мытья)) просто с этой схемы никто не пойдёт писать заяву
Поступают оплаты по серым темам от народа. Их естественно нужно отстирать)
Вот принимать оплаты нужно на какую-то платежку, которая распространена, то есть можно пополнить в Сязном, Евросети и т.д., но с учетом того, что на блоки довольно устойчива. То есть не ЯД, Вебмани и т.д.
школота пусть такой грязью занимается!)В основном праституция дрочеры и где как что перепадет от 40 к мес
я ему говорю тогда не удивляйся когда постучатНу на свои данные конечно принимать деньги совсем делитанство. Рано или поздно спросит за это все банк. Сейчас гайки закручиваются все сильнее и со стороны налоговиков, и со стороны органов, так что если заблочат счета за отсутствие объяснения происхождения средств - это очень легко отделается.
Похожую тему только что читал здесь: https://vlmi.io/threads/nuzhen-servis-dlja-priema-platezhej-v-onlajn-proekt-c-api.37486/
Я так понимаю это боль рынка, когда связка людей, кто шарит в трафике и схемах не хотят заморачиваться с эквайрингом, картами и кешаутом.
От 14К минимумне кто не вкурсе сбер пластик самый обычный по чём можно взять?