• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос нужно слить с бухты

Schumacher

Местный
Реакции
75
0 руб.
Напиши в ЛС какую, солью без проблем. Там правда форум для школьников и фуфломётов, не знаю что ты там надыбал такого? Но скину без проблем! Я там боцман у них по статусу, так, что все хайды открыты!

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Напиши в ЛС какую, солью без проблем. Там правда форум для школьников и фуфломётов, не знаю что ты там надыбал такого? Но скину без проблем! Я там боцман у них по статусу, так, что все хайды открыты!
А тут типо лучше?)

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ну как тебе сказать, тут ЦА немного другая чем там! (ИМХО) По наполняемости и информативности они +\- одинаковые.
На первый взгляд бухта выглядит более оживлённой, работаю по одной теме с обоих форумов и могу сказать, что трафик оттуда идёт чаще, но качество так себе, отсюда же если залетает кто, то чаще всего работаем с людьми, нежели оттуда 1 к 10 берётся за дело, как то так...

Сверху Снизу