• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нужно взломать мой сайт

A'LonE

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Здравствуйте, нужно человек кто может атаковать на сайт, любой вид атаки, DoS , DDoS, XXS injection, MySQL injection, BruteForce, Спам, Вирус и т.п. и т.д., вы не нарушайте закон так как сайт мой (могу дать любой доказательства), я хочу просто проверить защиту сайта, Если вы найдете какой то слабые места за это вы можете получить 5000 рублей, пишите мне ВКонтакте, Всего доброго

vk.com/artur.virabyan

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Челик принимает досс заказы или взломы от других людей, просит взломать вас сайт на который он принял заказ, вы ломаете или досите в надежде получить 5к, в свою же очередь челик получает деньги от заказчика и сливается. Уверен, что так и есть. Читал про эту схему.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Челик принимает досс заказы или взломы от других людей, просит взломать вас сайт на который он принял заказ, вы ломаете или досите в надежде получить 5к, в свою же очередь челик получает деньги от заказчика и сливается. Уверен, что так и есть. Читал про эту схему.
"сайт мой (могу дать любой доказательства)" читай ВЫНИМАТЕЛЬНО!

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
я думала здесь дети тупые есть... я недооценила способности многих...

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Это не про него:D
Ведь это тот самый - "Это бил шутка"

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Сверху Снизу