• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

О бесплатных «платных» курсах

Mortiren

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Добрый день!
Такой вопрос затесался: хочу пройти платные курсы за бесплатно, но не знаю, где именно брать ссылки. Интересует конкретное направление- саунд-дизайн для видео, фильмов, игр. Все сайты, на которых можно брать курсы, просят отдельную плату за общую «подписку» на их сайт

Можете посоветовать, где я смогу найти нормальную библиотеку курсов желательно по этой тематике. Заплатить несколько сотен не проблема, главное, чтобы не развод

bella2271

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Когда задавался тем же вопросом, то нашел в телеге пару каналов со сливом курсов, но названий не вспомню.

Сверху Снизу