• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Облачный майнинг. Пассивный заработок BITCOIN и не только (HashFlare)

Aaron

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В этой теме я хочу Вам рассказать о облачном майнинге HashFlare

На сервис Вы вносите инвестиции от 1.6$ и получаете еждневный доход!
Больше вложили - больше получили.

О HashFlare:
1. Создан довольно давно (15.12.2014);
2. SSL-сертификат;
3. Хорошая защита от ДДос-атак;
4. Множество видео и хороших отзывов на ютубе и форумах, посвящённых криптовалютам;
5. Хорошая реферальная система;
6. Возможность выхода на пассивный доход;
7. Выбор заработка нескольких криптовалют отдельно/одновременно;
8. Окупаемость в течении 6-ти месяцев (на многих проектах окупаемость дольше).

И самое главное - платит постоянно.

Ссылки на регистрацию:
Реферальная: HashFlare
Не реферальная: HashFlare

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я за 1MH/s плачу 17 баксов?
И получаю по 1.44286 BTC в день?????

Aaron

Новичок
Реакции
1
0 руб.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Aaron

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да уже посмотрел))
Бред крч))

Хайповая тема)) чекаю отзывы)) кто то даже в - уходит
ну насчёт хайпа могу поспорить, а по поводу того, что уходят в минус, скажу так: люди просто заливают слишком много денег, потом сидят пол года, окупая свои десятки и сотни тысяч, в этот момент они без денег, т.к. просто не умеют ими распоряжаться, а если делай майнер у себя дома, профита от него будет меньше, и окупаемость примерно от 7-8 месяцев и выше) так что на облаке сидеть лучше)

kansuruy

Участник
Реакции
24
0 руб.
был один такой "надёжный" проект hashocen назывался...платил надёжно...но вначале 2016 исчез кинув пользователей ...А вообще тема облачного майнинга я считаю не для этого форума (это просто моё мнение)

JackPreston

Участник
Реакции
2
0 руб.
Взять например Ethereum - успех зависит от курса валюты. Если он не упадет, то окупаемость примерно 4 месяца (брал контракт за 22$, в месяц приносит по расчетам 5.3$). С биткоином чуть посложнее, но и рост у него бешенный на данный момент. Сам проект считаю надежным, так как реально майнерская ферма а не хайп какой-нибудь, то есть уж сами себя они обеспечить могут + они замутили проект Polibius и насобирали там денег немеренно.

Aaron

Новичок
Реакции
1
0 руб.
откуда хайп, если большинство отзывается о проекте хорошо?

и хотел добавить
Да уже посмотрел))
Бред крч))

Хайповая тема)) чекаю отзывы)) кто то даже в - уходит
многие уходят в минус, потому что сразу начинают покупать битки, а у них, помимо высокого роста, так же усложняется алгоритм добычи, из-за этого алгоритма за битки платят меньше, поэтому люди находятся примерно на одном уровне добычи, и не могут получить больше того, что они получали вначале майнинга) EZ

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ни в коем случае не рекомендую таким заниматься. Я один раз вложил 5000 - получил 1000 назад и пирамида упала.
А сайт как бы "работает уже 3 года".
Мы не для себя строим пирамиду, уж поверьте.

Aaron

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ни в коем случае не рекомендую таким заниматься. Я один раз вложил 5000 - получил 1000 назад и пирамида упала.
А сайт как бы "работает уже 3 года".
Мы не для себя строим пирамиду, уж поверьте.
есть большая разница между пирамидой и облачным майнингом, это не пирамида, облачный майнинг предназначен для других целей, если хочешь, я тебе могу подробнее рассказать, и повторюсь ещё раз: майнинг по определению не может быть пирамидой

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
есть большая разница между пирамидой и облачным майнингом, это не пирамида, облачный майнинг предназначен для других целей, если хочешь, я тебе могу подробнее рассказать, и повторюсь ещё раз: майнинг по определению не может быть пирамидой
Я это называю пирамидой. Я тоже вкладывался в облако - хуйня.
HashOcean (кто шарит - поймет).

Сверху Снизу