• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение Ebay PP, Log, CC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так, всем привет. Наконец то я надумал и решил открыть свое обучение.

Направления:

EBay PayPal

В этом случае я научу Вас таким вещам как:

• Вбив со сменой адреса
  • Вбив под Рероут

Вбив СС в различные шопы.

В этом случае я научу Вас таким вещам как:

• Поиск шопа
  • Анализ мерча
  • Правильный прогрева
  • Бонусом отдам Вам Линкен Сферу с безграничной подпиской (кряк)

Для владельцев стиллеров с Юса инсталлами обучу Вас максимально вбивать Ваши логи в гифты.

Теперь о ценах:
EBay Paypal - 5000p
Вбив СС - 5000р
Логи - 3000р

Я не просто показываю как вбить по шаблону, а реально учу Вас Кардингу
После моего обучения Вы начнёте понимать все подводные камни кардинга, сможете научиться сами работать и с другими шопами, например БестБай.

Для связи со мной писать в Telegram @ostylish (Просьба подтверждать контакт через ЛС)

За отзыв после проверки возьму 1 человека.

Последнее редактирование:

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Было бы не плохо пройти обучение за отзыв. Небольшой опыт есть, теоретические знания и минимальные практические, поэтому не придется возиться, как с чайником.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Было бы не плохо пройти обучение за отзыв. Небольшой опыт есть, теоретические знания и минимальные практические, поэтому не придется возиться, как с чайником.
Сожалею, но Вы уже не успели. Человек уже забронировал место.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Наконец-то он создал свое обучение, что для меня не очень хорошо, ведь я обучался у него ещё далеко до создания этой темы и был одним человеком который задает ему вопросы, но все же, это круто.

Человек реально знает свое дело и не просто дает какую-то информацию, а реально учит, ведь это важно для тех, кто покупает это обучение.

Работаем с ним сейчас вместе и могу сказать, что вы не пожалеете, какие-то 5-10 тысяч за общее обучение, отобьете их за 1-2 дня при хорошей работе. Буду рад видеть вас, в нашей общей команде.

Билли, где пруфы?А пруфы чет не грузятся, кому интересно, жду в лс.

nononou

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
дорого 5000, есть курсы лекций которые купил на 400 рублей и без проблем разобрался

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
дорого 5000, есть курсы лекций которые купил на 400 рублей и без проблем разобрался
Я разве заставляю кого-то? Дело каждого. За 400р я тебе мануалов на целую книгу дам, учись конечно.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Дорого? Иди купи за 400р и бей себе дилды с резиной до 10$, вообще без проблем. Можешь даже не покупать, а посмотреть верхушки ввх по ебею, тот же эффект.
У каждого селлера идут свои фишки, без которых палка просто пошлёт тебя на всевозможные стороны, или же вообще аккаунт не даст тебе зайти. Скупой всегда платит дважды.
Каждый день в конфах по каржу кидаем по желанию свои успехи. Вот именно в таких местах каждый раз вижу людей взявших убогое обучение, которое не даёт им ничего. Ещё обычно пишут «ага да скрин фейк, ебей такого не даёт».

Последнее редактирование:

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Тему думаю я знаю, и цена ей в разы дороже, хотя и все просто. Есть общий знакомый).
Не советую сливать кряк сферы).

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Тему думаю я знаю, и цена ей в разы дороже, хотя и все просто. Есть общий знакомый).
Не советую сливать кряк сферы).
Смотря какая, дружище) Тут нету ничего общего от моего обучения и того про кого мы думаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу