• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение торговли криптовалютами! Заработок! Для новичков!

PAINNOMORE

Участник
Реакции
24
0 руб.
Всем доброго времени суток
Начинаю набор на обучение торговли криптовалютами.
Обучение больше подходит для новичков.
В нём мы разберём всё, полностью с нуля. Обучение индивидуальное.
Мануалы+практика.

Беру на обучение тех, кто хочет во всём разобраться, либо тех, кто хочет просто понять что такое рынок или уже имеет опыт.
Обучаю всему
Начиная от сетей, заканчивая торговлей.
После прохождения обучения добавляю в закрытый клуб в котором мы торгуем.
ROI с 10 плечом за 2022 год больше 9000% (профит)
1673875726292.png

1673875732565.png

1673875738911.png

Скринов очень много, я могу добавить вас в закрытый канал на 15 минут, что бы вы сами всё увидели.

Так же, у нас есть закрытый чат, куда вы сразу будете добавлены!

На обучении мы разберём всё от начала до конца, кроме анализа графиков, ибо это нам не нужно. У нас есть закрытое комьюнити и вы будете входить в сделки вместе со мной, со всеми скриншотами как вошли, буду даже показывать куда нажимать на биржах и так далее. (интерфейс разбираем тоже).
Разберём стейблкоины, как хранить крипту, что покупать, как торговать на фьючерсах.

Разберём торговлю и инвестицию, подключим коинмаркеткап, зарегистрируемся на топовых биржах для последущих сделок.

Спот, фьючерсы, стейкинг, нфт, дропы.
Я в рынке с 2017 года. Опыта много!

Для практических занятий вам потребуется порядка 30$. А для торговли депозит у каждого свой. При соблюдении риск-менеджмента нужно торговать не больше чем на 3-5% от депозита. Поэтому, тема подойдёт не всем. Рекомендую иметь хотя бы 300$.

Цена: 777$
Связь: os
@ososos2

Тема больше подойдёт для людей кто хочет начать зарабатывать на рынках криптовалют. Необходимо быть терпеливым. Торговля только с трезвой и ясной головой не нарушая риск менеджмент. Я видел много случаев когда новички сливали свой депозит, что бы этого избежать - к обучению нужно отнестись серьёзно!

Сверху Снизу