• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Описание adult роликов

durexcum

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет! Есть определённый сайт для взрослых, с нужным количеством символов в описании к видео. Кто может подсказать программу для парсинга данных ( в моё случае текстового описания к роликам) Есть место куда могу слить описания ( после успешного рерайта, с помощью своей программы). 😀
1641244944697.png

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Много же парсеров продают под такие вещи, купил недавно такой, так там можно сдирать практически любую инфу с любого сайта независимо от движка на котором он стоит, если решение не нашел то могу в принципе дать сайт одного разработчика у которого я покупал а там уже посмотришь что к чему.

durexcum

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Много же парсеров продают под такие вещи, купил недавно такой, так там можно сдирать практически любую инфу с любого сайта независимо от движка на котором он стоит, если решение не нашел то могу в принципе дать сайт одного разработчика у которого я покупал а там уже посмотришь что к чему.
можешь телегу дать свою?)

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
можешь телегу дать свою?)
Телега: @seoluxe , если ты занимаешься адалтом то могу много что рассказать из этой темы потому как я 8 лет в этой теме как в продвижении таких сайтов так и у самого есть.

Сверху Снизу