• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Опытный исполнитель ищет заказы

parmigiano reggiano

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ищу заказчика почти любого вида интернет-услуг ( цвет неважен совершенно ) . На условиях : любая задача на мой оутсорс , ваш дедлайн |=> решенная задача, ваша оплата.

Почему именно я интересен тебе ?

Говоря о моих скиллзах - проще перечислить , то где у меня нет опыта . Фундаментальные знания о мире и всех основных дисциплинах позволяют мне в кратчайшие сроки , щелкать как орешки , те задачи на которые у других уходят месяца , а иногда и годы . Идеальное понимание людской психики на уровне инстинктов , знание нескольких языков , огромный опыт общения с персонажами из разных областей - позволяют найти мне ключик к любому человеческому животному . Готов на решение твоих тяжелых и ответственных задач , которые тебе срочно нужно решить , но не хватает для этого знаний/упорства/видения .

Я не стану заниматься невыгодной ни для кого мелочью like : поиск клиентов , скам расылки и т.д - Это ответ на вопрос , Почему именно я тебе не интересен.

Почему же я ищу заказчика в темах на форумах ?

Действительно, может сложиться ощущение что по эту сторону экрана сидит какой-то непризнанный гений или просто начитанный задрот , ибо почему же с таким багажом знаний я сейчас в таком положении . Да, к сожалению тяжелые потрясения и болезни родственников могут перевернуть любую жизнь - сегодня все , а завтра ничего . Душные школьники ведущие свои проекты и с выплатами раз в тысячу лет . Безответственные идиоты в клиентах с королевскими запросами с дырявыми кошельками . И главное - Мое эго . Это все не дает в моей ситуации заниматься непостоянно чем-то несерьезным . Амбиций вагон , но есть свои обязанности и нюансы .

Кто ты?

Ты
- в идеальном мире : владелец собственного проекта (20 y.o + !) , который столкнулся с определенными препятствиями на пути к своей цели . Твои идеи подходят к концу , а после этого конца виднеется только , так называемый - "творческий" кризис . Суета вокруг и все мысли о том как бы все быстрее решить . Возможно ты столкнулся с юридическими проблемами , ментальными , меняешь свою жизнь , или тебе просто нужен качественный исполнитель , по сути - неважно . Главное что нас должны объединять огромные , буквально наполеоновские амбиции .

Всю нужную информацию я дал . Связь со мной личка форума |=>telegram

P.S не знаю к сожалению или к счастью совершенно не умею в кодинг ( в целом понимаю что да как ибо невероятно силен в логике науке конкретно и вообще математике, но сам процесс вообще не интересен , поэтому чето накодить - это не сюда

Сверху Снизу