• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Передача файлов

vazgen_brs

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Привет.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста способ передачи файла (рмс, ратник, apk) на андроид телефон (5.0+, lolilop) при условии что телефон "жертвы" запаролен, пин-код.
Возможно ли вообще такое? Есть хоть какие-то способы? И.. Если получить физ. доступ к устройству (уже без пароля), то какие варианты максимально быстро и незаметно перебросить файл?
Буду благодарен за ответ;з Интересно почитать Ваши рассуждения;з THX

Eggoist

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если телефон жертвы запаролен, то только СИ. Если же доступ имеется, то можно попробывать перекинуть ратник с флешки на телефон, либо с sd карты. Через инет устанавливать рискованно. Если жертва обратится в гос.органы, то тебя могут вычислить. Лично я, закинул через флешку. Возможно есть дыры в системе благодаря которым можно провернуть это дело элегатнее, но я о них не знаю. Самому интересно что ещё предложат

vazgen_brs

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Если телефон жертвы запаролен, то только СИ. Если же доступ имеется, то можно попробывать перекинуть ратник с флешки на телефон, либо с sd карты. Через инет устанавливать рискованно. Если жертва обратится в гос.органы, то тебя могут вычислить. Лично я, закинул через флешку. Возможно есть дыры в системе благодаря которым можно провернуть это дело элегатнее, но я о них не знаю. Самому интересно что ещё предложат
То есть закинув .apk файл на USB и подключив USB например через OTG кабель к телефону, то таким способом можно передать файл?

Сверху Снизу