BotHub
Разработчик ботов
1.5 года назад, создавал для себя бота, для модерации моего аккаунта Вконтакте. Написал данный класс. Я устанавливал скрипт на cron и он запускался 1 раз в несколько минут.
Возможности:
Люди часто отвечают взаимностью, поэтому включения той же функции лайка, позволяет получать десятки лайков и на ваш аватар. Данный класс у меня работал думаю где то год и не было ни каких банов или проблем, этот скрипт позволил набрать около 2500 друзей и несколько тысяч лайков на аватар. Тестируйте. С Вк давно не работаю, возможно код работает уже не так адекватно.
Код работает через execute что позволяет обойти ограничение Вконтакте, если мне не изменяет память, то вместо 3 запросов в секунду, код позволяет делать 25 000 запросов в секунду)) Но если у вас накопилось очень много сообщений или контактов которые нужно обработать, данный скрипт не будет избыточным.
Задавайте вопросы.
Возможности:
- Вечный онлайн.
- Удаление бесед. Часто вас кидают в беседу, с большим количеством народа, когда у тебя в контактах несколько тысяч человек, такое проходит очень часто за день. Данный скрипт их автоматически удаляет.
- Перевод подписок в друзья. Если вам подают заявку в друзья, скрипт принимает дружбу и автоматически ставит лайк на аватар.
- Удаление подписок. Те люди кто вас удалил, автоматически удаляются из ваших друзей. И по вашему желанию, можно включить возможность занесения в черный список.
Люди часто отвечают взаимностью, поэтому включения той же функции лайка, позволяет получать десятки лайков и на ваш аватар. Данный класс у меня работал думаю где то год и не было ни каких банов или проблем, этот скрипт позволил набрать около 2500 друзей и несколько тысяч лайков на аватар. Тестируйте. С Вк давно не работаю, возможно код работает уже не так адекватно.
Код работает через execute что позволяет обойти ограничение Вконтакте, если мне не изменяет память, то вместо 3 запросов в секунду, код позволяет делать 25 000 запросов в секунду)) Но если у вас накопилось очень много сообщений или контактов которые нужно обработать, данный скрипт не будет избыточным.
Задавайте вопросы.
Вложения
Последнее редактирование: