• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

По дешману.......

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я понимаю что тут мега мамкины хакеры в большенстве сидят, что наровят кинуть и развести кого попало и всех попало.
Но наверняка есть и адекватные юзеры.
Сам не школьник, а так норм, но и черными делами не занимаюсь. А работаю и старюсь работать чеестно, на отзывы и хорошую репутацию в реале.

А написать решил - просто что то накипело, как быть с дешманчиками? Это называю тех бизнесменов что ищут услуги веб разработки по дешману.
Вот например делаю сайт нормальный такой приятный по дизайну и информативный одностраничник, скажем за 12-15тр.
Интернет магазин 20-25тр.
Оказываю консультацию по рекламе, каким то подводным камням +10тр.
Главное те люди которые платят - выходят на хорошие обороты через интернет магазины.

А как быть с дешманчиками и пустословами? Что им нужно, как их цеплять на разработку? Знаю что форум хакерский, но может кто что подскажет?
За эту неделю решил сделать эксперимент, цены снизил в 2 раза, так ни одного не поймал клиента. Звонки есть, 3-4 каждый день, СУММЫ КОПЕЕЧНЫЕ. Но и то ни в какую не конвертятся.

Знаю в сером интернете или по черным методам - есть норм бабло. Но хочу честно, с улыбкой и достойной оплатой.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Чувак, такова жизнь. Конкуренция растет - цены сбиваются. Фрилансером быть уже не столь выгодно из-за появления дешевых ноунеймов

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Это называю тех бизнесменов что ищут услуги веб разработки по дешману.
Это рынок! Сейчас сайты не делает только ленивый. Зачем платить больше, если можно сделать дешевле? Я, как ты выражаешься, "дешманщик", а таких как ты называю охуевшими! Причем то, что твой сайт "нормальный и приятный" не говорит о том, что все так считают.
Нужен мне был сайт недавно, так на фрилансе столько желающих... Самый охуевший загнул 20к!!!! Смотрел его портфолио - говно говном! Другой товарищ сделал быстренько, красиво и всего за 2к... Я бы ссылочку даже оставил, но не хочу палить тему:dirol:

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Это рынок! Сейчас сайты не делает только ленивый. Зачем платить больше, если можно сделать дешевле? Я, как ты выражаешься, "дешманщик", а таких как ты называю охуевшими! Причем то, что твой сайт "нормальный и приятный" не говорит о том, что все так считают.
Нужен мне был сайт недавно, так на фрилансе столько желающих... Самый охуевший загнул 20к!!!! Смотрел его портфолио - говно говном! Другой товарищ сделал быстренько, красиво и всего за 2к... Я бы ссылочку даже оставил, но не хочу палить тему:dirol:

Да видать я прихуел совсем, а то с одного взял 40тр и сделал все норм, а у него всего лишь оборот за год 12млн-15млн.

Вот поэтому перешел за покупками в гипермаркеты, и торговые сети, шмотки от норм зарубежных брендов купленных через интернет)
Пусчай экономика гниет окончательно)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
И кстати поэтому обхожу теперь стороной всех ипешников, и подобных дешманщиков) Пускай такие клиенты у них будут.
А рынок да - косит, все делают, но кстати половина тех кто звонит - у них уже был печальный опыт по дешману)

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Да видать я прихуел совсем, а то с одного взял 40тр и сделал все норм, а у него всего лишь оборот за год 12млн-15млн.

Вот поэтому перешел за покупками в гипермаркеты, и торговые сети, шмотки от норм зарубежных брендов купленных через интернет)
Пусчай экономика гниет окончательно)
Раз ты такой ахуенный и перешел за покупками в гипермаркеты и т.д., то нафига тебе вообще эти дешманщики, если ты и так имеешь выхлоп?
Клиенты есть. Работа есть. Что еще нужно? Всех денег не заработаешь.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Раз ты такой ахуенный и перешел за покупками в гипермаркеты и т.д., то нафига тебе вообще эти дешманщики, если ты и так имеешь выхлоп?
Клиенты есть. Работа есть. Что еще нужно? Всех денег не заработаешь.

Да как что нужно....... В рекламу вложился и наконец то набил схему рекламную, хочу отбывать вложения. Каждый из нас мутит пассивчик. Клиентов от силы 2-3 в месяц, а звонарей, причем целевых звонарей пачка, штук в 18-20.

Хочу разобраться как их сконвертировать.

Сверху Снизу