• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

По настоящему черный способ от 1,5кк в день

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
И так, я предлагаю ознакомится с этим способом, что бы понять, что такое настоящая чернуха. Кардинг? По сравнению с тем, что я сейчас напишу покажется вам безобидной овечкой. Шантажировать людей, которые попали в сложную ситуацию? - Ни что! по сравнению с этим.
Не много предисловий - с этой штукой чуть было не столкнулся лично мой друг.
Этот способ нельзя использовать ни при каких условиях, если вы дружите с головой, и не собирайтесь в ад (бога нет, но для этих людей ад есть ;)). Я опишу этот способ для ознакомления, что бы самим не попасть в подобную ситуацию.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!

Последнее редактирование:

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так ТС. ваши "правящие" готовят для себя подобные закон(Им они нужны чтобы жить практически ....век), прогугли видео германа стерлингова, где он рассказывает людям, ни в коему случае подобные документы подписывать нельзя, органы из не живого человека - изымать никто не будет, подписав эту бумагу тебя в любой момент вывезут и скажут что пропал, в лесу заблудился, оступился и т.д.
не советую даже думать над этим, какие бы там деньги не крутились, а там даже не деньги, а просто клад, за день как за всю жизнь на заводе....

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
специально картинка для ТС, можешь вставить её в тему

Тупая аморальность, человек уникален сам по себе, и никому не удавалось его клонировать даже внеземным силам, научились только делать чипы

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
специально картинка для ТС, можешь вставить её в тему

Тупая аморальность, человек уникален сам по себе, и никому не удавалось его клонировать даже внеземным силам, научились только делать чипы
Чтоб мне хоть полсуммы платити за сделаных детей, а вынашивали и продавали сами - я бы по 3 ребенка в неделю как минимум делал бы )))000))
Хорошая схема заработка ))

P.s. Тич, не вздумай продавать! (Авторское право)

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Чтоб мне хоть полсуммы платити за сделаных детей, а вынашивали и продавали сами - я бы по 3 ребенка в неделю как минимум делал бы )))000))

если бы мне давали всю сумму и выращивали ребенка сами без меня я бы сам рожал детей

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.

Вообще это не расходный материал как думают многие

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ну кстати она черная только с моральной стороны, со стороны закона все чики пуки, так что не понимаю, почему ее назвали самой черной в мире

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Ну кстати она черная только с моральной стороны, со стороны закона все чики пуки, так что не понимаю, почему ее назвали самой черной в мире
ну раз она белая можешь ее продавать

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Ребят, это не черная. Это самая белая схема. Все законно.
Бумагаи подписаны, так? Значит можно продавать почку)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Со стороны морали все очень сложно,тут нужно быть жестким аморалом. Яб не смог,слишком мягок

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Для нас это жесть, для них бизнес. Прикрытый бизнес.А глянем сверху)
Подло подбить больного,не совсем адекватного человека подписать такой страшный договор.
А мнение человека( по умолчанию, не знающего подоплёки ), который выжил благодаря этой почке? А споры об эвтаназии. Я воспринимаю это не как схемы Даркнета,даже чернющие,а как инфу,противоречивую,страшную,аморальную.
Легализовать это,чтобы человек в своём уме,взвешено решился на такой поступок.А не исполнители с их покровителями наживались на этом.
Бог всё видит и поверьте моему опыту-даром это не пройдёт.Бог им судья!

Сверху Снизу