• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подарите пожалуйста аккаунт ВК

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
10к рублями отблагодаришь?
А вообще, помогает такая последовательность действий:
Google -> Магазин аккаунтов ВК -> Выбираешь нужный -> Оплата -> Получение -> Смена пароля -> Пользование

Либо:
Google -> Виртуальные номера для принятия SMS (могу подсказать хороший сервис) -> Пополнение счёта -> Принимаешь SMS от ВКонтакте -> Регистрируешься -> Пользуешься.

В любом случае, по первому способу, если тебе нужен простой заполненный аккаунт, твои затраты не превысят 50 рублей.
Действуя вторым способом - 10 рублей.

romansvoren1998

Участник
Реакции
2
0 руб.
10к рублями отблагодаришь?
А вообще, помогает такая последовательность действий:
Google -> Магазин аккаунтов ВК -> Выбираешь нужный -> Оплата -> Получение -> Смена пароля -> Пользование

Либо:
Google -> Виртуальные номера для принятия SMS (могу подсказать хороший сервис) -> Пополнение счёта -> Принимаешь SMS от ВКонтакте -> Регистрируешься -> Пользуешься.

В любом случае, по первому способу, если тебе нужен простой заполненный аккаунт, твои затраты не превысят 50 рублей.
Действуя вторым способом - 10 рублей.

в том то и проблема что на счёту у меня 6р у пополнить негде

Сверху Снизу