Всем здарова,хотел спросить про подмену DNS на роутерах что-бы вес трафик шоль к нам.В google про это к сожалению мало информации.Если кто-то в этом разбирающийся?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
если ты пишешь это, подозреваю, что у тебя не подняты свои ДНС сервера, которые ты бы прописал в админке роутераКороче уязвимых роутеров в наличии дахуя, но как нужно подменить DNS что-бы мы могли видеть вес трафик.Идти к роутеру и использовать MITM не вариант.
++если ты пишешь это, подозреваю, что у тебя не подняты свои ДНС сервера, которые ты бы прописал в админке роутера
ну вот, гугли как поднять днс, в чем проблема?++
Но хотелось бы этим научиться.
Там есть как всё это проворачивать если ты уже находишься в сети через локальный ip address,но про то как сменить на свой DNS сервер не нашёл в google.ну вот, гугли как поднять днс, в чем проблема?
бляха муха, тебе В роутере свои днс прописать надоТам есть как всё это проворачивать если ты уже находишься в сети через локальный ip address,но про то как сменить на свой DNS не нашёл в google.
давай.Ладно поищу где нибудь ещё тут кажется только диванные критики сидят :D
Наконец-то вот про это я и имел виду.Можешь ссылку на ман скинуть?А как ты собрался через ДНС трафик ловить? Если сбрутил админку - теоретически можешь подключить мамонта через свой ВПН и снифать трафик, но я про такие решения не слышал. А ДНС он траф через себя в принципе не пропускает. Но если можешь сменить только ДНС - попробуй перенаправить мамонта но «обновление виндовс» с твоим стилевом или ратником (ман тут на форуме лежит)
так надо так и спрашивать.Наконец-то вот про это я и имел виду.Можешь ссылку на ман скинуть?