• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый "Помог" называется

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
История можно сказать - неприятная и для меня лично, лишний раз доказывающая, что люди меркантильные сволочи.

Так сложилось что я сейчас без гроша и случайно заметил объявление на блекбизе о том, что человек работу ищет. Написал ему из действительно добрых побуждений в надежде объединить усилия, предложил отмыть денег через обнал бабок с европы. Суть проста, он депозит гаранту вносит, а я получаю Нную сумму и налю, и так пока не наберется хотя бы по ляму для каждого. Я взялся бы за нал, а с него депозит гаранту. Утром последнее сообщение от него "чет мне стремно кидать ему деньги ха ха". С тех пор игнор. Думаю вы и сами понимаете что ему не стремно стало меня кинуть и самому деньги мутить, но зачем так мерзко было поступать? - написал, разжевал и дал возможность обогатиться, в итоге что я получил? Это настолько неприятно, что я желаю ему сесть на бутылку и хорошенько так. Карма - вещь дорогая, и я бы с ней не играл, бумерангом все вернется. А если кто то вздумает шутить по типу "сам лох", то я отвечаю вам заранее - честь для меня дороже денег, просто печально что в этом мире действительно ничего святого не осталось, как недавно Ален Делон сказал на похоронах своего друга. И ведь общались же, нормальный парень был..мерзко.

Последнее редактирование:

AGAT2

Участник
Реакции
1
0 руб.
В наше время люди кроме выгоды ничего не видят. Мало в них людского осталось.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
История можно сказать - неприятная и для меня лично, лишний раз доказывающая, что люди меркантильные сволочи.

Так сложилось что я сейчас без гроша и случайно заметил объявление на блекбизе о том, что человек работу ищет. Написал ему из действительно добрых побуждений в надежде объединить усилия, предложил отмыть денег через обнал бабок с европы. Суть проста, он депозит гаранту вносит, а я получаю Нную сумму и налю, и так пока не наберется хотя бы по ляму для каждого. Я взялся бы за нал, а с него депозит гаранту. Утром последнее сообщение от него "чет мне стремно кидать ему деньги ха ха". С тех пор игнор. Думаю вы и сами понимаете что ему не стремно стало меня кинуть и самому деньги мутить, но зачем так мерзко было поступать? - написал, разжевал и дал возможность обогатиться, в итоге что я получил? Это настолько неприятно, что я желаю ему сесть на бутылку и хорошенько так. Карма - вещь дорогая, и я бы с ней не играл, бумерангом все вернется. А если кто то вздумает шутить по типу "сам лох", то я отвечаю вам заранее - честь для меня дороже денег, просто печально что в этом мире действительно ничего святого не осталось, как недавно Ален Делон сказал на похоронах своего друга. И ведь общались же, нормальный парень был..мерзко.
Поподробнее можно по теме?
Возможно будет вариант объединить усилия

Dr.Zig

Участник
Реакции
5
0 руб.

Я тоже интересуюсь такой темой, но без опытного кампаньона в это дело лезть не хочу, так как проверенные и совсетные люди на вес золота и их трудно. Может есть тут люди, кто может с этим помочь?
Недавно только в этом форуме, написать не смогу. Можно через телеграмм

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Чувак просто искал кнопку- БАБЛО.. Если ты так по каждому случаю будешь огорчаться, у тебя нервов не останется ) На будущее, просто заранее пробивай на готовность вложения.. Хотя бы на мизерную сумму изначально.. А потом уже трать время на объяснения и прочее.. Сработали по мелочи, отлично - едете дальше..

Сверху Снизу