• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

помогите в начинаниях )

GrandmasterChocolate

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени , друзья , совсем недавно в киберпространстве , сейчас такой век , век технологий , сейчас чтобы спиздить что то нужно обязательно уметь всё отключать, шифровать ,взламывать , ну те кто меня понял тот понял ) так вот ребята ,помогите понять что нужно для начала знать что делать , основы так скажем , где что читать полезное , всё спасибо за понимание )

Ортодокс

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если недавно в киберпространстве, начните с изучения раздела "Анонимность в сети": https://vlmi.io/forums/anonimnost-v-seti.36/

А выбор языков программирования зависит от целей. Если планируете работать с web, то сейчас большинство сайтов использует PHP. В качестве баз данных -- MySQL, PostgreSQL.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Всем доброго времени , друзья , совсем недавно в киберпространстве , сейчас такой век , век технологий , сейчас чтобы спиздить что то нужно обязательно уметь всё отключать, шифровать ,взламывать , ну те кто меня понял тот понял ) так вот ребята ,помогите понять что нужно для начала знать что делать , основы так скажем , где что читать полезное , всё спасибо за понимание )
Освой, на всякий случай, профессию токаря или фрезеровщика. Думаю, что к станку ты вернёшься быстрее, чем что-то начнёшь зарабатывать в интернете.

Demidrol_ss

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Освой, на всякий случай, профессию токаря или фрезеровщика. Думаю, что к станку ты вернёшься быстрее, чем что-то начнёшь зарабатывать в интернете.
Зачем ты так быстро парня губишь?
Если есть желание и будет пахать, сможет выйти в течении полу года - года на прибыль.
Такая дизмораль сходу - излишняя.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Зачем ты так быстро парня губишь?
Если есть желание и будет пахать, сможет выйти в течении полу года - года на прибыль.
Такая дизмораль сходу - излишняя.
самому тяжело двигаться как ни крути с напарником легче и интереснее главное чтобы надежный был

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Я бы начинал на изучении Linux(минимальное знание команд терминала), средств для анонимной и безопасной работы(что такое VPN, как поднять свой VPN, что такое TOR, как пользоваться SSH, что такое полнодисковое шифрование и т.д.).
Но так как, нмчего взломать ты не сможешь без самых элементарных знаний принципов работы объекта взлома я бы посоветовал изучить:
Если будешь ломать сети: знания работы ТСP/IP, какие существуют векторы атак(человек по середине и т.д.), минимальные знания по конфигурированию сетевых маршрутизаторов.
Если будешь по web работать: знания HTML, CMS, SQL , знания ngnix, понятия хостинга, домена и т.д.
Затем можно пробовать что то и ломать. На просторах сети есть много PentestLab где можно учиться на реальных примерах взлому чего либо, причем абсолютно легально.

• Мне нравится
Реакции: Form

Form

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я бы начинал на изучении Linux(минимальное знание команд терминала), средств для анонимной и безопасной работы(что такое VPN, как поднять свой VPN, что такое TOR, как пользоваться SSH, что такое полнодисковое шифрование и т.д.).
Но так как, нмчего взломать ты не сможешь без самых элементарных знаний принципов работы объекта взлома я бы посоветовал изучить:
Если будешь ломать сети: знания работы ТСP/IP, какие существуют векторы атак(человек по середине и т.д.), минимальные знания по конфигурированию сетевых маршрутизаторов.
Если будешь по web работать: знания HTML, CMS, SQL , знания ngnix, понятия хостинга, домена и т.д.
Затем можно пробовать что то и ломать. На просторах сети есть много PentestLab где можно учиться на реальных примерах взлому чего либо, причем абсолютно легально.
и еще английский язык!

Сверху Снизу